Adams_Lannister 5 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Adams_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Egor_Zaginaylov 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ - действия были нелогичными. 0:01 3.1 ПДСФ - по своей личной инициативе остановил автомобиль. 0:01 5.1.2 ЗоП РП - не пресек нарушения отсутствие номера + оскорблений. 3:20 6.1.2 ЗоП РП - сотрудник не имел право проверять документы, ведь данных дающие полагать что водитель имеет штрафы нету. 0:01 - 0:48 6.1.4 ЗоП РП - Сотрудник не имел право останавливать автомобиль по своей инициативе. 0:01 Выше сказанными 6 статьями 1 частей, сотрудник нарушил следующее. 7.1.4 ЗоП РП - Нарушение УК, превышение должностных 6.14 УК РП. Так-же 5.13 УК РП - халатность к своей работе. 5.1.3 ЗоП РП - Сотрудник не знает уставных документов. 0:01 - 0:48 - 3:20 7.1.5 ЗоП РП - Халатность не пресек нарушения, наказание в суммирование 3:20 7.1.7 ЗоП РП - Превышение должностных, требовал документы от балды, так-же остановил автомобиль от балды, по идеи должно суммироваться. 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-238205886_456239017?list=ln-StPpLRy4lna9X3nZkm 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Weonzi 1 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Доброго времени суток. Являюсь сотрудником на которого составлена жалоба. С моей стороны очевидно нарушен 7.1.5 ЗоП. Не согласен с 2.1 ПДСФ, 3.1 ПДСФ - прошу на это предоставить всё необходимое. Насчёт всего, что связано с УК - ко мне не относится. Все остальные пункты оставлю на рассмотрение СЗФ и Начальству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 237 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Касаемо пункта 3.1 Правил Для Сотрудников Фракций - недостаточно доказательств, так как на видеозаписи виднеется, что на Вашем автомобиле отсутствуют регистрационные знаки. За нарушение Ст.5 ч.1 п.2 Закона "О полиции" сотрудник понесет дисциплинарную ответственность. Сотрудник имел право запросить Ваши документы, ввиду того, что в Ст.6 ч.1 п.2 Закона "О полиции" указано, что сотрудник имеет полное право, если имеется повод к возбуждению дела об административном правонарушении. Подозрение на неоплаченные штрафы как раз таки является таким основанием. Спойлер Статья 6. Права сотрудника полиции 1. Полиции предоставляются следующие права: 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан: если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном или уголовном правонарушении; Сотрудник имел полное право остановить транспортное средство для проверки и возможного пресечения Административного Правонарушения с Вашей стороны. Спойлер Статья 6. Права сотрудника полиции 1. Полиции предоставляются следующие права: 4) останавливать транспортные средства, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей; 5. За нарушение Ст.5 ч.1 п.3 Закона "О полиции" сотрудник понесет дисциплинарную ответственность. В остальном нарушений за сотрудником не замечено. С вашей же стороны зафиксировал нарушение 3.7 Регламента Преступных Группировок. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Lannister 5 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2026 в 19:43, Kevin_Korneev сказал: Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Касаемо пункта 3.1 Правил Для Сотрудников Фракций - недостаточно доказательств, так как на видеозаписи виднеется, что на Вашем автомобиле отсутствуют регистрационные знаки. За нарушение Ст.5 ч.1 п.2 Закона "О полиции" сотрудник понесет дисциплинарную ответственность. Сотрудник имел право запросить Ваши документы, ввиду того, что в Ст.6 ч.1 п.2 Закона "О полиции" указано, что сотрудник имеет полное право, если имеется повод к возбуждению дела об административном правонарушении. Подозрение на неоплаченные штрафы как раз таки является таким основанием. Скрыть контент Статья 6. Права сотрудника полиции 1. Полиции предоставляются следующие права: 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан: если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном или уголовном правонарушении; Сотрудник имел полное право остановить транспортное средство для проверки и возможного пресечения Административного Правонарушения с Вашей стороны. Показать контент Статья 6. Права сотрудника полиции 1. Полиции предоставляются следующие права: 4) останавливать транспортные средства, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей; 5. За нарушение Ст.5 ч.1 п.3 Закона "О полиции" сотрудник понесет дисциплинарную ответственность. В остальном нарушений за сотрудником не замечено. С вашей же стороны зафиксировал нарушение 3.7 Регламента Преступных Группировок. Всех благ! 1) в причине остановки не была сказана инкриминируемая статья, следовательно нарушение 3.1 есть, не в зависимости от моего нарушения, сотрудник не назвал мне необходимые статьи на которые он опирается, 3) на откате ясно слышно, что он остановил просто потому что у меня приметная машина, на откате все есть. В рамках логики понятно, так же как и с точки зрения правил что оснований на мою остановку неправомерны со стороны сотрудника, ввиду его документальной не грамотности. Прошу передать жалобу на повторное рассмотрение Следящему за фракцией. хочу услышать его мнение на этот счет. В 29.04.2026 в 20:25, Adams_Lannister сказал: 1) в причине остановки не была сказана инкриминируемая статья, следовательно нарушение 3.1 есть, не в зависимости от моего нарушения, сотрудник не назвал мне необходимые статьи на которые он опирается, 3) на откате ясно слышно, что он остановил просто потому что у меня приметная машина, на откате все есть. В рамках логики понятно, так же как и с точки зрения правил что оснований на мою остановку неправомерны со стороны сотрудника, ввиду его документальной не грамотности. Прошу передать жалобу на повторное рассмотрение Следящему за фракцией. хочу услышать его мнение на этот счет. Upd: пишите жалобу за мое нарушения, от лица сотрудника. будем разбираться) В 29.04.2026 в 15:31, Weonzi сказал: Доброго времени суток. Являюсь сотрудником на которого составлена жалоба. С моей стороны очевидно нарушен 7.1.5 ЗоП. Не согласен с 2.1 ПДСФ, 3.1 ПДСФ - прошу на это предоставить всё необходимое. Насчёт всего, что связано с УК - ко мне не относится. Все остальные пункты оставлю на рассмотрение СЗФ и Начальству Приветствую Уголовный кодекс относится в принципе ко всем гражданам, вне зависимости сотрудник ли он Госс. структуры, или же обычный гражданский. Изучите свои права и обязанности где это ясно прописано.) ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 237 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2026 в 20:25, Adams_Lannister сказал: 1) в причине остановки не была сказана инкриминируемая статья, следовательно нарушение 3.1 есть, не в зависимости от моего нарушения, сотрудник не назвал мне необходимые статьи на которые он опирается, Сотрудник воспользовался своим правом останавливать транспортные средства, но в тот же момент, сотрудник не смог ясно объяснить что Вы нарушили. В 29.04.2026 в 20:25, Adams_Lannister сказал: 3) на откате ясно слышно, что он остановил просто потому что у меня приметная машина, на откате все есть. В рамках логики понятно, так же как и с точки зрения правил что оснований на мою остановку неправомерны со стороны сотрудника, ввиду его документальной не грамотности. Я Вам уже предоставил Нормативно-Правовой Документ, а именно Закон "О полиции", в котором ясно сказано, что сотрудник имеет право останавливать транспортные средства, если необходимо выполнение должностных обязанностей, но повторюсь, что сотрудник не смог адекватно выразить основание на котором остановил, за что и понесет дисциплинарную ответственность. В 29.04.2026 в 20:25, Adams_Lannister сказал: Upd: пишите жалобу за мое нарушения, от лица сотрудника. будем разбираться) Жалобу мне писать не придется, ведь в правилах подачи жалоб указано, что при предоставлении доказательств Вы так же можете понести ответственность, если за Вами замечено нарушение правил. В остальном вопросов не увидел, ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Grozniy 76 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте, мой ответ задержится по личным обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 196 · ID: #7 Опубликовано 1 мая Доброго времени суток Нарушения 3.1 ПДСФ отсутствует, то что сотрудник не назвал вам статьи, согласно которой он имел право вас остановить, не значить, что он действовал на основе каких либо личных целей, это разные вещи Нарушения 2.1 ПДСФ так же не наблюдаю, действия логичны, однако сотрудник попросу имеет мало опыта Нарушений 6.1.2 ЗоП отсутсвует, сотрудник имел право проверять ваши документы Нарушение 6.1.4 ЗоП отсутсвует, сотрудник имел право останавливать ваше авто Нарушение УК в данном топике не рассматриваются, обратитесь косательно этих нарушений в СУ, это РП моменты которые должны рассматриваться в рамках РП процесса Нарушения 7.1.7 ЗоП не наблюдаю, выше уже указал почему Сотрудник будет наказан за нарушение 7.1.5 ЗоП РП, 5.1.2 ЗоП РП, 5.1.3 ЗоП РП Какие у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Lannister 5 · ID: #8 Опубликовано 2 мая Вопросов не осталось, Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение