Billy Nagami 0 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Billy_Nagami 2. Никнейм сотрудника: Randy_Moretti 3. Суть жалобы: 6.3 ВПС --> 3.2 РПГ + 3.3 РПГ. тайм-код 2:10. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.by/d/b1rbPb4pT2eACA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 33 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля (изменено) Доброго времени суток! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti. Запросил доказательства у бойца. Ожидайте. Изменено 30 апреля пользователем Frederick_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Nagami 0 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля В 29.04.2026 в 23:42, Frederick_Moretti сказал: Доброго времени суток! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti. Запросил доказательства у бойца. Ожидайте. Так же у вашего "бойца" просрок по ответе на жалобу, не забывайте в наказании учитывать это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limo_Morrisonn 1 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля Доброго времени суток! Я боец ОПГ "Moretti Mafia" Zaur_Moretti. У Бойца Rendy_Morett Была IC Причина на растрел вашего авто. Раскажу суть вы игрок Billy_Nagami избили меня на главном СТО в невском. ДОКИ Оскорбление участников старшего состава ПГ Оскорбление ПГ Нападение на участника ПГ Задержание кого-либо из состава ПГ. Или погоня, с условием того, что у участника ОПГ есть розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 33 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Upd: Предоставьте доказательства за 3 минуты до расстрела. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Nagami 0 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля Во-первых на данной видеофиксации не видно, как я кого-то избиваю, во-вторых как я бью «ВАС» тут точно нет. Даже если бы я вас бил, по таймштампу видно, какая разница во времени. Вы встретили меня через час после нашего ДТП и увезли на ленту. Какое дело имеет фрапс, где левый человек снимает свой репорт? Почему виновник жалобы до сих пор не ответил на свою же жалобу? В 30.04.2026 в 17:21, Frederick_Moretti сказал: Upd: Предоставьте доказательства за 3 минуты до расстрела. Ожидаю. Данная видеофиксация сама длится 2 с половиной минуты, зачем вам 3? То как мы едем до ленты? Не вижу никакого смысла. Не защищайте своих бойцов, они пытаются зашакалить новичков, а вам даже не стыдно. Если уж на то и пошло, жду рп передачу информации с видеорегистратора первого потерпевшего тому, кто меня пытался убить. Иначе это еще и MG, откуда он знал кто нападает? Так же до сих пор ожидаю видео, где именно я кого-то бью от лица ТОГО, КОГО я бью. А не от лица левого человека, как он кидает фрапс репорта. Так же почему 3-е лица вмешиваются в жалобу? откаты даже кинуты не от лица человека, который вмешался, а от его друга. Считаю, что откат полная чушь. У бойца ПГ есть все те же нарушения. Жду ответ бойца и ответ СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 33 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля Игрок не обязан отвечать на жалобы, это дело руководства ОПГ и следящей администрации. Повторю ещё раз, предоставьте видеофиксацию за 3 минуты до ситуации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Nagami 0 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля я вам предоставил видеофиксацию за 2:30 минуты до момента, зачем вам 3? Зачем тогда писали, что щапросите док-ва у виновника жалобы? я жду его доква вы сейчас серьезно будете докапываться до отката в 2:30 минут, вместо 3? чтобы защитить 1 пгшника, который прикрылся админом, чтобы я приехал на ленту, а второй просто так расстрелял? это позор будет, если закроете жалобу и им ничего не будет я являюсь гражданским игроком, доки не обязан хранить так долго. после того как сделал жалобу и дождался вашего ответа, что ВЫ ЗАПРОСИТЕ док-ва у бойца. Удалил все ненужное, теперь же вы просите доп доква, серьезно? Ваш боец ПГ, сказал что IC причина была избиение его, посмотрите время его отката и моего, они разнятся намного. где я впм возьму столько отката, чтобы доказать? они должны доказывать, что DM-а нет, а не я. Я предоставил факт DM-а с откатом на 2:30 минуты, где не было никаких причин меня расстреливать. И тыкните пожалуйста меня пальчиком, где написано, что откат должен длится 3 МИНУТЫ в данной ситуации, на что ссылаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 33 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля Пересмотрев ситуацию, я пришел к выводу, что игрок нарушил пункт 6.4 ВПС. У него не было оснований на открытие огня, поскольку ситуация была логически завершена у СТО. Также боец будет наказан согласно пунктам 2.3 и 3.2 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Nagami 0 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля Лидер, вот сейчас я вижу, то вы компетентный. Вам большой респект и уважение, за то что знаете, за что беретесь. Ожидаем ответ СА. К СА единственный вопрос, нарушил ли Zaur_Moretti ВПС, сказав что меня ожидает админ за лентой, прикрывшись ненастоящим именем? Для меня спорный вопрос, хочу узнать ваше мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 450 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Солидарна с ответом лидера, добавить более нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение