Fortis Izmailov 1 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Fortis_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Persona_Lamadjo 3. Суть жалобы: 0:28 одел наручники без всякой причины 6:50 ПГ спрыгнул с крыши 15:33 Выдал розыск по нон рп без какого либо планшета 19:20 зашел гражданский на закрытую территорию с которым он разговаривал забыв обо мне 19:43 гражданский попросил закрыть глаза что бы он меня избил 19:53 посадил по нон рп без всяких отыгровок 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/cb73cb02091ce046aaa9e49877fcdbc7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Persona_Lamadjo 1 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Здравия желаю игрок! были задержаны по статье 6.8 ук рп как видно на видеофиксации вы проникли на закрытую территорию, выдал вам 3 предупреждения покинуть территорию, вы этого не сделали, затем потребовал у вас документы, соответственно вы после 3 предупреждений не сделали, спрыгнув с крыши, и откатил, так как спрыгнул случайно, задержав я достал у вас паспорт, затем выдал розыск за нарушения. Когда зашел гражданский на закрытую территорию, я сказал чтоб вышел, после того как я вас посадил, я выдал предупреждение данному игроку и выдал наказание, то что посадил без отыгровки согласен, и готов понести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortis Izmailov 1 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля разошлись мирно закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Доказательства недоступны, рассмотреть невозможно, жалобу отозвали. Передаю на закрытие. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Жалобу отозвали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение