2JZUZ 0 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Kim_Solntnevskiy 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Zagid_Umarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dfMBJ 5. Суть жалобы: Приехал на контейнеры, спокойно стоял и ничего не делал. Подьехали сотрудники ДПС, спросили моя ли машина, я сказал что моя, и в OOC чат написал что я отошел на немного, когда вернулся в игру в чате увидел сообщение о том, что меня лишили прав на 4 дня, за что незнаю. Скрин чата начала ситуации - https://yapx.ru/album/dfMBg А также сотрудник раннее выдал штраф не встречаясь со мной, просто я зашёл в игру, постоял немного в афк и прилетел штраф https://yapx.ru/album/dfMDQ отстутствующие лицензии - https://yapx.ru/album/dfMEy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeks.Jeks 19 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Приветствую истец, управление госавтоинспекции по Мирному, старший инспектор отдельного спец батальона, капитан Умаров. Ваш автомобиль был зафиксирован в нарушение правил дорожного движение, привлек Вас как владельца авто на которым стоит учет. На основании КоАП 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина. - Владелец транспортного средства самостоятельно несет ответственность за нарушения, где было замечено его авто. Лишил на основании части 1 статьи 9 КоАП - Движение по встречной полосе Так же части 2 статья 17 КоАП - Опасное вождение Док-во то что авто принадлежит Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2JZUZ 0 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля То что владелец авто я - это понятно, а как вы удостоверились что во время погони за рулем сидел именно я? По РП там точно так же мог сидеть мой друг, машина в тонировке, человек в маске. Если бы до погони вы меня остановили и я вам показал своё ВУ или паспорт, вопросов бы не было, а так по РП вы не знаете кто точно был за рулём. А также вы лишили меня прав, пока я был в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeks.Jeks 19 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля Мне не нужно знать кто был в тот момент за рулем, факт того что я привлек по номерам Вашего авто которое нарушало в тот момент. Вы как владелец понесли отвественность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2JZUZ 0 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля Отошёл буквально на 1-2 минуты. Т.е можно сказать я учавствовал только в половине РП процесса, прошу вас предоставить видео с моментом лишения прав Жду видео с моментом лишения прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeks.Jeks 19 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля В АФК Вас никто не лишал, взаимодействовал с Вами до минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2JZUZ 0 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля Если я не ошибаюсь то по правилам проекта, если игрок уходит в АФК менее чем на 2 минуты во время ситуации, сотрудник обязан дождаться его возвращения для продолжения RP-процесса, вы же в свою очередь ждать не стали, и решили просто лишить меня прав, пока я отошел по своим нуждам Ладно, это разговор в пустую. Ждём ответа от старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeks.Jeks 19 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля Изучите данный пункт ВПС 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] - Вы начнёте RP-взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты. Запрещено RP-взаимодействие с игроками в Network Trouble Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takahashi_Neko 58 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 09:02 Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП. Генерал - майор полиции Неко Т.А Возможные нарушения ВПС разберет следящий Перейдем к разбору жалобы Собственно говоря по наказанию в плане уставной документации, были наказаны верно. Нарушений не наблюдаю. Если есть вопросы - задавайте Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 16:46 Добрый день! Нарушений за сотрудником нет. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение