Перейти к содержанию
Rodion Kometov

ГИБДД-М – Nikita_Shabakin Temerlan_Ilskiy

Рекомендуемые сообщения

Rodion Kometov

1. Ваш никнейм: Rodion_Kometov
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Shabakin Temerlan_Ilskiy
4. Суть жалобы: Nikita_Shabakin - Как то за 5.3 тк слишком много взыскание "Выговор" И хотелось посмотреть док-ва моего нарушения.

Temerlan_Ilskiy - Делает мероприятия даже не делая пост в ДО. Как то странно. Мы начали патруль с Химичем, и тут резко Тамерлан пишет в строй, странно, ни поста ничего.
5. Доказательства: https://

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброе утро.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый Вечер. Я являюсь Начальником УГИБДД по городу Мирный. Ниже доказательства вашего нарушения. По поводу другого сотрудника пишите еще одно обращение.

ссылка1
ссылка2

Изменено пользователем Nikita_Shabakin

Поделиться сообщением

Rodion Kometov

Я специально написал что у меня жалоба к вам и к Тамерлану. Зачем делать ещё одно обращение?. 

И ещё, мне бы по лучше качество видео. Т.к с таким качеством я даже чат не вижу. И почему именно выговор? Может обойдемся предупреждением на следующий раз? 

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

В данном обращении рассматривается случай вашего наказания. К другому сотруднику эта ситуация не касается.

Поделиться сообщением

Rodion Kometov
В 29.04.2026 в 20:58, Rodion Kometov сказал:

мне бы по лучше качество видео. Т.к с таким качеством я даже чат не вижу.

По

Пожалуйста*

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

На данных фрагментах качество позволяет увидеть чат. Пересмотрите их еще раз.

Поделиться сообщением

Rodion Kometov

Ага, увидел. Но как по мне выдавать выговор из-за того что я просто обратился на имя Подполковника. 

Ну как-то. Выговор, это слишком много, за то что я обратился на "Ты" И по имени. А слова "насрать" и т.д как по мне, вообще не относятся к субординации. 

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Учитывая что вы находитесь на звании Капитан и у вас достаточный опыт в МВД и тем более перед вами стоял сотрудник Управляющего состава и выше вас по званию. Считаю что наказание выдано вполне адекватное.

Поделиться сообщением

Rodion Kometov

Ну да, согласен, обратился, по имени, но как будто выговор, это уже слишком строго. Как по мне можно и обойтись предупреждением. Если можно. Ожидаем ответ от СА и от В

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мой вердикт будет в течении дня.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Утро доброе!
Приношу извинения за задержку с ответом.
Прилагаю пункт, за который вы понесли наказание:

Цитата

5.3  Каждый сотрудник организации обязан соблюдать трудовую дисциплину, субординацию, культуру поведения, слушаться и исполнять указания старших по рангу сотрудников и ответственно подходить к своей работе и обязанностям.

На видео-доказательствах: вы проявляли неподобающее поведение, общались в строю, несмотря на полученные замечания, и высказывались в хамской манере, выражая безразличие к возможному дисциплинарному взысканию.
Почему вы считаете, что выговор является серьезным наказанием, учитывая ваш опыт и звание?

Поделиться сообщением

Rodion Kometov
В 01.05.2026 в 09:35, Diana_Creighton сказал:

Почему вы считаете, что выговор является серьезным наказанием

Да согласен, но более такого, я имею ввиду про то что я к сотруднику на "ты" Обратился, мы щас про это говорим. А не именно про "культуру поведения".

Впредь, я думаю такого не повторится. 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Вопрос заключается не в том, что вы использовали обращение на "ты", а в вашем общем поведении и культуре взаимодействия.
Наказание остается в силе, и я рекомендую вам более внимательно ознакомиться с нормами поведения на смене.
Лидер выдал наказание верно
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...