Перейти к содержанию
Maksim_Vavrenuyk

Биография Максим Вавренюк

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Vavrenuyk

— Имя Фамилия: Максим Вавренюк
— Пол: Мужской
— Национальность: Русский
— Возраст: 37 лет
— Дата и место рождения: 20 декабря 1988 года, г. Ленинград, РСФСР
— Семья: Полная: мама, папа, младший брат
— Место текущего проживания: г. Мирный, Республика Провинция
— Описание внешности: Светлая кожа, русые волосы, голубые глаза, среднекруглое лицо с мягкими чертами, прямым носом, высоким ростом и спортивным телосложением.
— Особенности характера: Добрый, целеустремленный, ответственный, внимательный, дружелюбный.
—- Детство: Я родился 20 декабря 1988 года, в центре города Ленинград в семье военного и повара. Когда отец был дома я с ним играл, но нам из-за его профессии нам часто приходилось переезжать в разные города. Благодаря работе отца, меня сразу воспитывали как настоящего солдата. В школе проблем как с оценками, так и с поведением у меня не было. Учился на пятерки, принимал участие в различных мероприятиях и олимпиадах.
— Юность и взрослая жизнь: После окончания 11 классов, я получил среднее общее образование. После выпуска со школы я выбирал куда поступать и мой выбор пал на Высшее Военное Учебное Заведение и помня о месте рождения и из-за рассказов родителей о красоте и архитектуре Ленинграда в 19 лет я поступаю в Военно-Морскую академию. В момент обучения был назначен на должность командира группы и повышен в звании до сержанта. После того как я отучился мне присвоили звание Старшего Лейтенанта за хорошие показатели в боевой и политической подготовке. После выпуска по распределению я попал в Республику провинцию в ВЧ №1017 где из-за нехватки состава был назначен во взвод МТО на должность техника-механмика. Показывая себя с лучшей стороны я получил доверие командиров и начальников с которыми я был в хороших отношениях .Спустя месяц я понял что во взводе УК было вакантно место инструктора. Досконально изучив УМО и УУК совместно читая УСС. И вот и настал тот самый момент когда я получил внеочередное повышение до звания Майор и назначен на должность Инструктор УК, где я долго служил на этой должности. После чего освободилось место Заместителя Начальника УК на место которого я был назначен. Будучи на такой должности со всеми поддерживаю дружеские отношения.
— Настоящее время: Сейчас мне 37 и я служу в звании Майор на должности Заместитель Начальника УК, мне очень нравится моя служба защищаю мою новую родину, а так же обучая новых защитников родины а именно солдат срочной службы, в данный момент видя что место Заместителя Командующего Округа вакантно решаю подняться вверх в своей службе и приносить ещё большую пользу Министерству Обороны и Республике Провинция.
— Хобби: Рыбалка, Охота, Путешествия по Республике Провинция, отдых с друзьями на природе.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причинам:

1. Присутствуют грамматические и пунктуационные ошибки;

2. Нереалистичный карьерный рост – персонаж за месяц от техника-механика дорос до майора и инструктора, затем до заместителя начальника УК. Военная карьера не может быть такой стремительной. Необходимо либо значительно увеличить временные промежутки (годы службы), либо снизить звание и должность до более реалистичных;

3. Пункт «Настоящее время» должен состоять минимум из 3х предложений.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...