Artem_Pasankov 16 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Artem_Pasankov 2. Никнейм сотрудника: Hamman_Moretti 3. Суть жалобы: 3.2 РПГ (ПГ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/11gphxhO8w36TBaE37JXvoLerx03LGki6/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 33 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Доброго времени суток! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti. Когда вы навели на бойца оружие, никакого предупреждения или требования вы не дали, точнее на откате этого не слышно, соответственно никакого ПГ тут нет. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamann Rasing 0 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Доброго времени суток! Мне кажется у сотрудника имеется нарушение,а именно оружие не по назначению (В связи что предупреждения об остановке не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Pasankov 16 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля Ты очень смешной) Я ему сказал предупреждения в голосовой чат на откате все видео, но к сожалению нвидиа не записывает звук моего микрофона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lowrence Lascano 0 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля День добрый! Не по форме составлено. Администраторы будьте добры закройте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 450 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Ник нарушителя в заголовке неверный, а также в форме жалобы. Подавайте вновь жалобу согласно правилам подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение