Перейти к содержанию
August_Biskenteev

[УМВД] Oleg_Gradov

Рекомендуемые сообщения

August_Biskenteev

1. Ваш никнейм: August_Biskenteev
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм лидера: Oleg_Gradov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/18JhEaG5IHwZkCXXk_l-DHn5ac2MyXIUF/view
5. Суть жалобы: Категорически приветствую! Наблюдаю за лидером 6.2 ПДЛ. Хочу получить разъяснения, по какой причине информация на форуме не актуализирована.

Поделиться сообщением

Oleg Gradov

Здравия желаю!

Начальником Управления МВД по городу Мирный являюсь.

Перейдём к рассмотрению:

• Во-первых, благодарю за ваше беспокойство по поводу моей фракции, срок оформления форума был заморожен для меня из-за моего неактива, следящая администрация уведомлена обо всем;
  • Во-вторых, у меня другой игровой NickName, следящую администрацию попрошу изменить топик и третий пункт жалобы.

Ожидаю вопросы от подавшего жалобу, нахожусь вне города, так что время ответов может быть долгим.

Поделиться сообщением

August_Biskenteev

Доброго времени суток, всем здравствуйте! Я, внимательно изучил ответ лидера фракции УМВД Oleg_Mast (в теме фигурирует как Oleg Gradov). В своём ответе он фактически признал нарушения, но попытался оправдать их личными обстоятельствами.
Согласно правил для лидеров фракций, лидер обязан иметь актуальный раздел на форуме. Если форум не обновлён, это прямое нарушение, за которое полагается наказание вплоть до снятия с должности и бана. Тот факт, что он был «неактивен», не освобождает его от ответственности, а наоборот, подтверждает неисполнение лидерских обязанностей.
Далее, смена ника. В своём ответе он подтвердил, что теперь использует другой игровой ник. Более того, запрещено изменять лидерский никнейм без одобрения куратора.
Таким образом, налицо два грубых нарушения:
1. Отсутствие актуального форума (по его собственному признанию).
2. Использование неутверждённого никнейма.
Прошу привлечь лидера к полной мере ответственности в соответствии с правилами сервера, чтобы подобная халатность не вредила работе фракции.

Поделиться сообщением

Oleg Gradov

Здравия желаю!

Перейдём к разбору вашего ответа:

• Мое время на создание форума было заморожено, в связи с моим уходом в неактив, ЗГСзФ и ГСзГУВД дадут вам ответ по поводу этой заморозки;
  • Мой NickName стоит с момента постановки меня на лидерский срок, администрация прекрасно знает его. Кто такой куратор, я без понятия.

Решение вынесут ГСзГУВД и ЗГСзФ, ждем их ответ.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Лидер находится в неактиве. В связи с неактивом замораживается лидерский, испытательный срок и правила про актуализацию лидерских тем. Сам уход согласован с СА и он не является причиной халатного отношения. На данный момент у фракции имеется ВрИО лидер, который выполняет все обязанности.
Никнейм был изменен еще до вступления в МВД и согласование в таком случае не требуется. В списках был один никнейм, пока был обзвон и постановка произошла смена (ОПСГО и прочая документация не распространялась на него), перед постановкой лидер же оповестил следящего и самый первый приказ уже был с измененным ником.
Следовательно, за лидером нарушений нет.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

August_Biskenteev

Ответ вполне очевиден. Вопросов нет, закрывайте. 

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Вопросов не возникло. Ожидайте ответ от ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

August_Biskenteev

Я настаиваю на пересмотре вынесенного решения, так как оно основано на неверном толковании ПДЛ и фактически узаконивает нарушения.

1. По несоответствию ника: прошу применить п. 3.7 ПДЛ – имя лидера на форуме должно соответствовать никнейму в игре. Наказание – выговор. Аргумент о смене ника до вступления в должность не имеет значения, так как правило требует актуального соответствия без временных оговорок.
2. По неактуализации форума: прошу применить п. 6.4 ПДЛ. Никакой «заморозки» обязанности по актуализации на период неактива правилами не предусмотрено. Наличие ВрИО не снимает ответственности с лидера, так как обновление форума – его эксклюзивная функция наряду со следящим администратором (п. 6.1). Это нарушение, квалифицируемое как халатность по п. 5.1.

На основании изложенного требую привлечь лидера Oleg_Mast к ответственности вплоть до выговора по обоим пунктам, а действия следящего администратора проверить на предмет предвзятости.

Поделиться сообщением

Oleg Gradov

Здравия желаю!

К разбору перейдем:

• Прошу понять и принять тот факт что мой форумный NickName соответствует игровому, а игровой был согласован на смену с ИО лидера еще до моей постановки на лидерский срок;
  • Администрация принимает решение о заморозке той или иной обязанностии если есть уважительная на то причина, вы насколько мне известно, не администратор;
  • Мой игровой NickName не Oleg_Mast, все актуальные имена лидеров есть в информационном разделе первого сервера.

Как итог, жду вердикт вышестоящих.

Поделиться сообщением

August_Biskenteev

Уважаемый Oleg Gradov, ваши утверждения ошибочны:
1. По соответствию ника. Согласно пункту 3.7 ПДЛ, имя лидера на форуме должно соответствовать его текущему игровому никнейму. Если ваш игровой ник не Oleg_Mast, а вы сами в жалобе признали, что «у меня другой игровой NickName», значит, информация в разделе фракции до сих пор содержит старый ник. Это прямое нарушение. Ссылка на согласование смены до постановки не отменяет обязанности актуализировать форум.
2. По «заморозке» обязанностей. Пункт 1.3 ПДЛ чётко определяет, кто вправе редактировать правила или отступать от них: главный администратор, его заместитель и главный следящий за фракциями. Следящий администратор не наделён полномочиями единолично «замораживать» действие отдельных норм. Такое понятие в ПДЛ отсутствует, а пункт 6.4 требует актуализации в течение 48 часов без всяких исключений. Таким образом, ваша ссылка на решение администрации не освобождает вас от ответственности.
3. По информационному разделу. Тот факт, что актуальные имена лидеров есть где-то ещё, не заменяет вашу обязанность держать в порядке форумный раздел. Пункт 6.4 и пункт 6.3 прямо предписывают содержать его в актуальном состоянии и чистоте. Неактуальная информация на форуме вводит в заблуждение игроков и является нарушением.

Вывод: оба заявленных мной нарушения, несоответствие ника и неактуализация форума подтверждены документально и не получили опровержения. Настаиваю на получении вердикта от вышестоящей администрации, которая, надеюсь, будет руководствоваться буквой правил, а не благосклонностью к конкретному лидеру.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

О каких разделах фракций идет речь? Игровой никнейм соответствует тому, который указан на форуме. В разделе лидеров 1 сервера (до неактива) был указан актуальный никнейм, приказы оформляются также на актуальный ник. 
Лидер получил возможность к редактированию тем за 1 день до неактива. Также лидер сообщил о том, что не будет иметь доступ к ПК и все данные нюансы были обговорены заранее. Все сроки как лидерский, так испытательный и прочие нюансы оказались в заморозке до выхода из неактива. Пока лидер отсутствует имеется человек, который полностью заменяет его и выполняет все обязанности, но у данного игрока отсутствует роль лидера на форуме.
Итого: нарушений за лидером нет, мнение своего не меняю.
Ожидайте ответ от ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

С ответом главного следящего согласен в полной мере.

Уход в неактив, а следовательно испытательный срок, оформление форума и прочее - было заморожено и согласованно с нами, нарушений нет. Как только лидер выйдет из неактива - форумный раздел будет оформлен в срок, установленный ПдЛ.

Касаемо никнейма - претензия безосновательна, на момент постановки лидера на свой пост (23 апреля), он соответствовал действительности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...