Перейти к содержанию
Lawry

Жалоба на Yuki_Umbrella

Рекомендуемые сообщения

Lawry

1. Ваш никнейм: Danila_Baumahn
2. Никнейм сотрудника: Yuki_Umbrella
3. Суть жалобы: Здравствуйте, меня остановили и я спрашивал за что и почему. потом спрашивал что надо мне передать, а сотрудник зачем то наставил дуло ну и я конечно поперся за ним. Меня забрали и по дороге никто их них никак не мог обьяснить корректно за что я задержан, мы приехали, сотрудник начал оскорблять других людей и навыписывал там мне кучу штрафов и лишил еще. Потом он азхотел погулять со мной в наручника чтобы я похудел по его словам. Так и не понял почему меня задержали и понавыписывали 100 тыщ штрафов. Прикрепляю пока что только скрины штрафов + лишения, если надо могу вся запись скинуть
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgfy.ru/1QhhUkHDUuriYuX

https://imgfy.ru/kmPWAEeX7snQy97

Поделиться сообщением

Augustine_Umbrella

Здарова, задержан был по статье 5.8 ук рп, неоднократное неповеновение, проявилось в том что я вам дал 3-4 требования передать водительское, на что вы говорили "А? что? а? что?"

Выписал штрафы за 17.5 коап, у вас было 56к не оплаченных штрафов, так же нарушили статью 9.1 коап - движение по встречке и лишены были по этой же статье, чуть позже скину откат.

Поделиться сообщением

Lawry

чутка поправляю вас, я отвечал вам что вам именно нужно передать

ну и мог еще сказать не здарова, а здравствуйте, но это уже воспитание

мне роли не играет

Поделиться сообщением

Lawry

Я у вас спросил передавать паспорт или ву, вместо ответа вы зачем то достали пистолет и направили на меня 

Поделиться сообщением

Augustine_Umbrella

если бы ты слушал мое требование а не перебивал меня без конца, не был бы задержан.

Дал вам 4 требования передать водительское удостоверение, но вы решили и дальше меня игнорировать, пришел к решению направлять на вас оружие и задерживать по статье 5.8 УК рп, больше мне сказать нечего, ожидайте вердикт от следящей администрации 

Поделиться сообщением

Lawry

Я не слышал ваши требования, тк вокруг находилось куча людей, которые разговаривали. Вместо того чтобы их убрать хотя бы на 15 метров, вы достаете пистолет и при всех нацеливаетесь на меня

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Зонтов.
Запрошу тайм-коды у сотрудника.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Lawry

почему сотрудники общаются в таком формате на гос портале? Мне кажется нужно принимать какие то меры по отношению к таким сотрудникам, странно как вы работаете в госс структурах. Интересно как вас принимали

Поделиться сообщением

Lawry

Долго ожидать тайм коды от сотрудника?

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Зонтов.

Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 3.4 УСФ (неподобающее общение на форуме), а также предупреждением за нарушение 2.1 УСФ (неверно выданный розыск). Вам будет выплачена компенсация в размере 40.000 рублей. Предоставьте Ваш банковский счет для выплаты компенсации.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Lawry

за то что сотрудник при всех в городе навел на меня пистолет, это норма?

счет предоставлю в скором времени

821016

Поделиться сообщением

Augustine_Umbrella

Доказательства на выплату компенсации: https://ibb.co/wNk9nGSf

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла.

Компенсация выплачена. Также сотрудник будет наказан еще одним предупреждением за 2.1 УСФ(ПК РП).

Передано ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 3.4 УСФ, а также предупреждением за неверно выданный розыск согласно пункту 2.1 УСФ.

Кроме того, сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение ПК согласно пункту 2.1 УСФ.

Компенсация была выплачена, доказательства предоставлены.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...