Angel_Linaev 3 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Angel_Linaev 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Savitskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1fz7d0bKjFTl8XiLbC1u6R85XXOJTriuW?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравия желаю! Произошла такая ситуация: за сотрудником Yaroslav_Savitskiy заметил Non-RP, а также нарушение АР ГИБДД. 1. Таймкод 1:57 - Сотрудник начал, после оглашения статьи, начал составлять протоколв в отношении моего друга, но после вопроса о подписания протокола он внес в служебный планшет информацию. Следующий вопрос: откуда взялся служебный планшет в руках сотрудника, и как он его достал (отсутствует отыгровка). Явное нон-рп. 2. Таймкод 6:52 - Сотрудник повторил ту же ошибку, а именно после вопроса о подписания протокола, он внес в служебный планшет информацию, хотя отыгровки о его доставании или закрытие планшета не последовало на протяжение всей видеофиксации. Вопрос остается тот-же. 3. Таймкод 7:18 - Сотрудник сказал моему другу забрать копию протокола в ДЧ, хотя согласно 58 АР ГИБДД, лицу, в отношении которого составлен протокол об административном правонарушении вручается копия составленного протокола. Получается нарушение АР ГИБДД за сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferrow_Savitskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба В 28.04.2026 в 20:36, Angel_Linaev сказал: Таймкод 7:18 - Сотрудник сказал моему другу забрать копию протокола в ДЧ, хотя согласно 58 АР ГИБДД, лицу, в отношении которого составлен протокол об административном правонарушении вручается копия составленного протокола. человек несколько раз (на 2:29) уже отказался брать протокол и мнения не менял, попросил отправить ему доставкой, нарушений нет в остальном отказано. прикладывайте запись того, как я вас первоначально остановил - там как раз были отыгровки, которые не обязывали меня снова доставать планшет. прикреплять доказательства не буду, согласно 1.6 ОПСГО. Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Также прошу учесть, что на моих доказательствах за вашим товарищем (Сотрудником ОГИБДД-Н) имеется НРП - подписал протокол не взяв мою ручку, а после подписал протокол своей ручкой, не пойми откуда взявшуюся и это еще не все случаи. В случае, если я буду обязан приложить доказательства всей ситуации, то игрок непременно будет наказан с получением ДВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Linaev 3 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Приветствую еще раз. Да действительно первый раз, когда остановили моего друга, вы достали планшет, тогда получается, что вы ехали за рулем с включенным планшетом, держа его в руках? Не понял ваш ответ. Также на самой фиксации, повторюсь, нет отыгровки планшета. Прикладывать ничего более не буду. Ожидаю ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferrow_Savitskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля Здравия желаю. Отвечать не обязан, недостаточно доказательств. 1.6 ОСПГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takahashi_Neko 58 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД,Генерал-майор полиции, Неко Такахаши Александрович,перейдем к разбору жалобы. 1. Возможное нарушение ВПС - разберет следящий. 2. Согласно 58 АР ГИБДД Лицу, в отношении которого составлен протокол об административном правонарушении, вручается копия составленного протокола. что могу сказать по ситуации,действительно сотрудник был обязан вручить копию протокола на месте,но я считаю,что можно будет обойтись беседой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 08:43 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Linaev 3 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 06:06 Зравствуйте еще раз, подскажите сколько еще будет идти рассмотрение? Просто сотрудник уже неделю сидит без меры ответсвенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 09:45 Добрый день! За сотрудником нарушение 6.10 ВПС, за что будет заблокирован на 2 дня, также получит письменный выговор по 3.1 ОПСГО, а также Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 58 статья АР ГИБДД, за что получит устный выговор. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferrow_Savitskiy 2 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 09:55 Здравия желаю, Мы не знаем то, как был отыгран планшет. Может, я его закрепил как-то: у нас нет доказательств того, что было в начале. 58 АР ГИБДД отсутствует, человек попросил отправить ему копию протокола доставкой, навряд ли решится брать ее снова, учитывая его ответ . У нас уже была РП ситуация, скинули лишь ее середину, она не заканчивалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Linaev 3 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 12:49 Игрок, здравствуйте, в любом случае не снимает с вас ответсвенности по 58 АР ГИБДД, вы должны были ее отдать, а по поводу планшета уже высказывался. С мнением администратора согласен, благодарю за ответ. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #11 Опубликовано 20 часов назад Если у вас была ситуация ранее, надо было предоставить доказательства. Более вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение