Matteo Margiela 226 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Matteo Margiela 2. Никнейм участника ПГ: Gennady Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1058833-pg-nevskie-otchyot-rukovodyaschego-sostava/?do=findComment&comment=7568657 4. Суть жалобы: привет там рп не так у романа инферно чет баллы написаны зачем та, а в форме там нету такого. принял не по форме хомяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Sherman 46 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте, являюсь уполномоченным по рассмотрению жалоб на участников ПГ "Невские", мой никнейм "Jonathan_Sherman". Взял жалобу на рассмотрение, в скором времени вернусь с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rpsherr 49 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Привет!! Это я Генка Хомяков. С чего ты взял что отчёт был одобрен??? Отчётик был рассмотрен, а не одобрен!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 226 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля смысл твоего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Нарушений от участника не наблюдаю. Слово «Рассмотрено» не означает, что отчет был одобрен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Sherman 46 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте, являюсь уполномоченным по рассмотрению жалоб на участников ПГ "Невские", мой никнейм "Jonathan_Sherman". СА уже вынес окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение