CMERTb666 2 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Roman_Inferno 2. Никнейм сотрудника: Borislav_Mackenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/8b-NgpkaIeNK8w 4. Суть жалобы: ВПС 6.14.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 61 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Приветствую. Давайте перейдём к сути жалобы. Обратимся к пункту 6.14.1 ВПС. Отсутствие реакции на направленное на персонажа огнестрельное оружие в ситуации, когда у него нет возможности скрыться от оппонента или дать ему отпор (в соответствии с правилами). Реакция была. Вы можете сказать, что её не было, сейчас объясню, почему это не так. Реакция была: я убегал от вас. Да, вы стреляли, но прямой угрозы я не видел. Если же вы по мне стреляете, то с каких пор я должен оставаться на месте? В данной ситуации я пытался защитить свою жизнь, а также помочь с патронами. Если бы вы остановили меня и направили оружие, то вопросов нет. Но стрелять по мне, а затем говорить положи ящик По-вашему, разумный человек остался бы на месте, когда по нему стреляют? Объяснение на реакцию я объяснил. Теперь о возможности скрыться. Начнём с того, что вы стреляете возле речного вокзала. Это очень открытая местность. Единственный вариант - бежать. Но почему, спросите вы? А тут тоже найдётся своё объяснение. Я нахожусь в открытой местности, и от укрытия остаётся совсем ничего. Надо защитить ящик, а также и жизнь. Но, как я и ранее сказал, вы по мне стреляли, а значит, жизнь оставлять вы мне не будете. Остаётся вариант бежать. Прямой угрозы я не видел. Звуки выстрелов и крики позади. Безусловно, слышно и ощутимо. Но вариантов, к сожалению, более не было. Нарушений за собой не заметил. Как-никак персонажу жизнь дороже. И, к сожалению, вы стреляли по нему, а не окружили или попытались остановить без выстрелов. Вы решили стрелять по сотруднику, чтобы дать понять одну вещь. Ему преступники жизни не дадут, придётся спасать себя самому. В 29.04.2026 в 00:44, Borislav_Mackenze сказал: Приветствую. Давайте перейдём к сути жалобы. Обратимся к пункту 6.14.1 ВПС. Отсутствие реакции на направленное на персонажа огнестрельное оружие в ситуации, когда у него нет возможности скрыться от оппонента или дать ему отпор (в соответствии с правилами). Реакция была. Вы можете сказать, что её не было, сейчас объясню, почему это не так. Реакция была: я убегал от вас. Да, вы стреляли, но прямой угрозы я не видел. Если же вы по мне стреляете, то с каких пор я должен оставаться на месте? В данной ситуации я пытался защитить свою жизнь, а также помочь с патронами. Если бы вы остановили меня и направили оружие, то вопросов нет. Но стрелять по мне, а затем говорить положи ящик По-вашему, разумный человек остался бы на месте, когда по нему стреляют? Объяснение на реакцию я объяснил. Теперь о возможности скрыться. Начнём с того, что вы стреляете возле речного вокзала. Это очень открытая местность. Единственный вариант - бежать. Но почему, спросите вы? А тут тоже найдётся своё объяснение. Я нахожусь в открытой местности, и от укрытия остаётся совсем ничего. Надо защитить ящик, а также и жизнь. Но, как я и ранее сказал, вы по мне стреляли, а значит, жизнь оставлять вы мне не будете. Остаётся вариант бежать. Прямой угрозы я не видел. Звуки выстрелов и крики позади. Безусловно, слышно и ощутимо. Но вариантов, к сожалению, более не было. Нарушений за собой не заметил. Как-никак персонажу жизнь дороже. И, к сожалению, вы стреляли по нему, а не окружили или попытались остановить без выстрелов. Вы решили стрелять по сотруднику, чтобы дать понять одну вещь. Ему преступники жизни не дадут, придётся спасать себя самому. dell Приветствую. Давайте перейдём к сути жалобы. Обратимся к пункту 6.14.1 ВПС. Отсутствие реакции на направленное на персонажа огнестрельное оружие в ситуации, когда у него нет возможности скрыться от оппонента или дать ему отпор (в соответствии с правилами). Реакция была. Вы можете сказать, что её не было, сейчас объясню, почему это не так. Реакция была: я убегал от вас. Да, вы стреляли, но прямой угрозы я не видел. Если же вы по мне стреляете, то с каких пор я должен оставаться на месте? В данной ситуации я пытался защитить свою жизнь, а также помочь с патронами. Если бы вы остановили меня и направили оружие, то вопросов нет. Но стрелять по мне, а затем говорить положи ящик. По-вашему, разумный человек остался бы на месте, когда по нему стреляют? Объяснение на реакцию я объяснил. Теперь о возможности скрыться. Начнём с того, что вы стреляете возле речного вокзала. Это очень открытая местность. Единственный вариант - бежать. Но почему, спросите вы? А тут тоже найдётся своё объяснение. Я нахожусь в открытой местности, и от укрытия остаётся совсем ничего. Надо защитить ящик, а также и жизнь. Но, как я и ранее сказал, вы по мне стреляли, а значит, жизнь оставлять вы мне не будете. Остаётся вариант бежать. Прямой угрозы я не видел. Звуки выстрелов и крики позади. Безусловно, слышно и ощутимо. Но вариантов, к сожалению, более не было. Нарушений за собой не заметил. Как-никак персонажу жизнь дороже. И, к сожалению, вы стреляли по нему, а не окружили или попытались остановить без выстрелов. Вы решили стрелять по сотруднику, чтобы дать понять одну вещь. Ему преступники жизни не дадут, придётся спасать себя самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 143 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля Добрый вечер. На связи заместитель начальника управления внутренних дел города Мирный и Мирнинской области в звании полковника полиции. Нарушение ВПС рассмотрит следящая коллегия! В случае нарушения ВПС, сотрудник понесет ответственность по линии фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #4 Опубликовано Среда в 13:00 Добрый день. Сотрудник не нарушил правила, поскольку у него была возможность скрыться или попытаться это сделать. Со стороны ваших коллег: Dmitriy Yolochkin будет наказан за 6.12 ВПС. Цитата (BH) Бег с неоднократными прыжками, если они не связаны с преодолением препятствий, в рамках погони - блокировка на 1 день. Конструктивные вопросы остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CMERTb666 2 · ID: #5 Опубликовано Среда в 15:22 Вопросов нет Хотя появился вопрос. Где там бх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #6 Опубликовано Среда в 16:14 Игрок прыгал всю продолжительность записи, это и есть бх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CMERTb666 2 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 16:06 Где РП взаимодействие с Борькой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 18:17 На записи всё прекрасно видно, вижу что конструктивных вопросов более нету, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение