Dayan201 7 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля Имя Фамилия: Даян Сабитов Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 лет Дата и место рождения: 26 ноября 2000 года родился в Республике Провинция, г. Приволжск. Семья: Мама - Сабитова Наталья Сергеевна, Отец - Сабитов Дмитрий Владимирович, Сестра - Сабитова Маргарита Дмитриевна. Семейное положение: холост. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Мирный проживаю в собственной квартире. Описание внешности: Рост 190 см, Вес 75кг, Серые глаза, Блондин Особенности характера: Ответственный, харизматичный, красноречив. Детство: Мое детство я считаю что прошло идеально у меня была любящая семья. Родился я в г. Приволжск. В 3 года пошел в садик. Летом ездил в лагеря и жил у бабушки в деревне. Когда я ездил в лагеря наши автобусы сопровождали сотрудники ГИБДД . Увидев в них мужество и отвагу я поставил перед собой цель стать как они. Родителей очень любил и уважал. Когда было 4 года родилась младшая сестра. В ней я не чаял души и не любил ее всем сердцем. В 6 лет пошел в школу. Там я был примером всего класса и любимчиком всех учителей. Учился отлично но иногда бывало что получал тройки когда не понимал какую то тему. Сдав в 11 классе все экзамены на высокие баллы. Я закончил 11 класс получив красный диплом и золотую медаль. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы переехал в г. Мирный там поступил в Полицейскую академию. Закончил ее с отличием после чего мне было присвоено звание старший рядовой. Далее я пошел на собеседование в Государственную инспекцию безопасности дорожного движения г.Невский Там после нескольких лет службы мне утвердили звание Старший Лейтенант. а тот момент Начальник ГИБДД г. Невский гордился мной и любил меня как своего сына. В нашем отделе в скором времени снизилась преступность и коррупция. Настоящее время: В настоящее время работаю в ГИБДД г.Невский в звание старший Лейтенант Хобби: Люблю гулять в лесу. Играть в свободное время в компьютерные игры и люблю заниматься борьбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение