Перейти к содержанию
Carlo_Lufinderk

[Семья] Fainberg - Thomas_Fainberg

Рекомендуемые сообщения

Carlo_Lufinderk

1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk
2. Никнейм игрока: Thomas_Fainberg
3. Преступная группировка: [Семья] Fainberg
4. Суть: Уход от РП и/или Перевод РП + DM kill Послед ДТП попросил игрока дожидаться на обочине 2 экипаж но игрок взял и убил
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QlBnyhlwUcM

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Приветствую. Являюсь Лидером семьи Fainberg.

Ожидаем ответа от участника.

Поделиться сообщением

Carlo_Lufinderk

Момент убийства https://youtu.be/1duUDVWgXVI

Поделиться сообщением

Carlo_Lufinderk

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы.

Поделиться сообщением

Wojciech Fainberg

Здравствуйте.Являюсь участником на которого написана жалоба. Вы хотели меня задержать. Мне не понравилось. Если что то нарушил, понесу наказание.

Поделиться сообщением

Walter_Neal

Здравствуйте.
Игрок будет наказан за:

Спойлер

6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней
8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы.

Вы будете наказаны за:

Спойлер

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Игнорирование угрозы применения огнестрельного оружия, будучи безоружным: отсутствие естественного страха за свою жизнь, резкие движения и иные действия, способствующие усугублению ситуации

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Carlo_Lufinderk

Меня за что? Где у меня ПГ?

Что мне надо было делать доставать оружие Или что? Орать если он уже начал стрелять, что я могу сделать? Привлекайте Старшую администрацию с вашим вердиктом в мою сторону не согласен!

Игрок сразу начал стрелять без угрозы применения оружия! 

Поделиться сообщением

Wojciech Fainberg

Приветствую. Являюсь участником, на которого написана жалоба, а именно Thomas Fainberg. Даю внятный ответ. Вы оскорбили мою коллегу Annabelle Fainberg. Мне это очень не понравилось, поэтому я буду истреблять Вас каждый раз, как увижу. Нарушение есть, понесу наказание, которое вынес следящий.

Поделиться сообщением

Carlo_Lufinderk

Что за бред, так же не согласен с полным наказание игрока Thomas Fainberg тут не только ДМ килл но и перверод РП, мы не дождались 2 экипажа для оформления ДТП!

Так же требую привлечь игрока за ответ более 24ч 

Поделиться сообщением

Walter_Neal

Вердикт свой не меняю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...