Carlo_Lufinderk 8 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм игрока: Thomas_Fainberg 3. Преступная группировка: [Семья] Fainberg 4. Суть: Уход от РП и/или Перевод РП + DM kill Послед ДТП попросил игрока дожидаться на обочине 2 экипаж но игрок взял и убил 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QlBnyhlwUcM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 288 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Приветствую. Являюсь Лидером семьи Fainberg. Ожидаем ответа от участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Lufinderk 8 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Момент убийства https://youtu.be/1duUDVWgXVI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Lufinderk 8 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech Fainberg 17 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте.Являюсь участником на которого написана жалоба. Вы хотели меня задержать. Мне не понравилось. Если что то нарушил, понесу наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 70 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Игрок будет наказан за: Спойлер 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Вы будете наказаны за: Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Игнорирование угрозы применения огнестрельного оружия, будучи безоружным: отсутствие естественного страха за свою жизнь, резкие движения и иные действия, способствующие усугублению ситуации Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Lufinderk 8 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля Меня за что? Где у меня ПГ? Что мне надо было делать доставать оружие Или что? Орать если он уже начал стрелять, что я могу сделать? Привлекайте Старшую администрацию с вашим вердиктом в мою сторону не согласен! Игрок сразу начал стрелять без угрозы применения оружия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech Fainberg 17 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля Приветствую. Являюсь участником, на которого написана жалоба, а именно Thomas Fainberg. Даю внятный ответ. Вы оскорбили мою коллегу Annabelle Fainberg. Мне это очень не понравилось, поэтому я буду истреблять Вас каждый раз, как увижу. Нарушение есть, понесу наказание, которое вынес следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Lufinderk 8 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля Что за бред, так же не согласен с полным наказание игрока Thomas Fainberg тут не только ДМ килл но и перверод РП, мы не дождались 2 экипажа для оформления ДТП! Так же требую привлечь игрока за ответ более 24ч 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 70 · ID: #10 Опубликовано 1 мая Вердикт свой не меняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение