Matteo Margiela 226 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Artemon_Navalny 2. Никнейм участника ПГ: Bernhard Bellefontaine 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1057842-pg-mirninskie-zayavleniya-na-povyshenienachislenie-ballovsnyatie-disciplinarnyh-vzyskaniy/?do=findComment&comment=7570000 4. Суть жалобы: не по форме одобрил отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 136 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Доброго времени суток. Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Emily_Shramova". С участником будет проведена беседа, что бы впредь был внимательным. Вопросы какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 226 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля ес чо вы по рангу такие же, как беседц будешь проводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 136 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Я не уточнила, что проводить беседу буду именно я. Вопросов более не увидела. Передано СА на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 226 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля ждем вердикт его, а не закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Необходимая работа с участником будет проведена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 226 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля смысл вашей необходимой работой? если щас могут принимать не по форме, а вы будете проводить работу, которой нет. надо уже наказывать или снимать с ранга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля За неверно одобренный отчет не предусмотрено никаких санкций. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение