Перейти к содержанию
Noah Mayers

Армия - Han_Shelby

Рекомендуемые сообщения

Noah Mayers

1. Ваш никнейм: Noah_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Han_Shelby
3. Суть: Здравствуйте хотел бы узнать ic причину, а так же взаимодействие с афк + как так точно стреляете через дерево?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/631c9d9e55c01ad1105c747bec82dfa2/?p=6b_Gf98-4qNK_UsHAJ0iCQ

Поделиться сообщением

Han_Shelby

Здравствуйте, являюсь сотрудником министерства обороны на которого составлена жалоба. С моей стороны фиксации нет, барахлит камера, это нарушение 4.6 опго за что дается взыскание. К сожалению я не могу вспомнить чтобы я по вам стрелял, со мной также были еще люди не далеко, так же подмечу присутствие снайперов на спец операции.

Поделиться сообщением

Wang_Lean

Добрый вечер, являюсь лидером Министерства обороны. Ответ по ситуации поступит чуть позже.

Поделиться сообщением

Noah Mayers
В 29.04.2026 в 19:15, Han_Shelby сказал:

Здравствуйте, являюсь сотрудником министерства обороны на которого составлена жалоба. С моей стороны фиксации нет, барахлит камера, это нарушение 4.6 опго за что дается взыскание. К сожалению я не могу вспомнить чтобы я по вам стрелял, со мной также были еще люди не далеко, так же подмечу присутствие снайперов на спец операции.

Попахивает обманом администрации на моей записи прекрасно видно выстрели от вашей стороны 

Поделиться сообщением

Wang_Lean

Добрый вечер, являюсь лидером Министерства обороны. Ознакомился с ситуацией, скажу следующее: судя по видеофиксации именно данный сотрудник стрелял по вам, причин для открытия огня также не наблюдаю, весь временной промежуток даже оружия у вас в руках не наблюдаю. Будет наказан как минимум за отсутствие доказательств согласно ОПГО. Наказание относительно DM и взаимодействия с AFK персонажем вынесет более компетентные лица в данной сфере.

Передаю слово следящей администрации.

Поделиться сообщением

Alina_Solntsevskaya

Здравствуйте!
Сотрудник понесет наказания согласно правилам сервера и правилам государственных организаций:

Цитата

Внутренние Правила Сервера

6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через три минуты отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Общие Правила Государственных Организаций

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение
11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Я не заметила како либо взаимодействия с вами. По этому сотрудник будет наказан по пунктам выше.
NonRP -  когда сотрудник стреляет через кусты, не зная, где вы находитесь. Это происходит, если он получил информацию о вашем местоположении с помощью MG-способа (через никнейм объекта) и не имеет теоретического предположения о вашем местонахождении.

DM Kill - это убийство, которое происходит без веской причины.

Остались у вас какие-либо вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Noah Mayers

Вопросов нету всего доброго 

Поделиться сообщением

Alina_Solntsevskaya

Вопросов больше нет, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...