Maxim Kruizov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля Имя Фамилия: Максим Круизов Пол: Мужской Национальность: Русский. Возраст: 25. Дата и место рождения: 01.06.2000, Республика провинция г. Невский. Семья: Папа и мама. Место текущего проживания: Республика провинция г. Невский. Описание внешности: Зелёные глаза и спортивное телосложение. Особенности характера: Добрый, трудолюбивые и отзывчивый. Детство: Я родился 01.06.2000 в обычной рабочей семье, отец работал на заводе "ЖБК" в городе Приволжск, а мама работала в банке города Невский. В 7 лет я пошёл в школу и учился на 3. В 16 лет я думал уйти после 9 класса, но родители заставили пойти до 11 класса. Юность и взрослая жизнь: После того как я окончил 11 класс, я пошёл учиться на высшее юридическое образование. После того как сдал все экзамены и получил диплом, пришла повестка в армию. Спустя год после службы в армии я решил поступить в академию города Невский в котором я и проживал. По окончанию академии я стал работать в ГИБДД города Невский. Настоящее время: Работаю в ГИБДД. города Невский в звании Старший Лейтенант. Хобби: Автомобильная тематика и спорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение