Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Asya_Volkova

1. Ваш никнейм: Asya_Volkova
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Kenny_McLaren
4. Суть жалобы: Данный сотрудник дорожно постовой службы , он же дпс остановил меня во время работы на поливомойном камазе катором , я работала и он решил проверить меня , на штрафы он открыл у себя кпк базу нарушителей , и выписывает мне следующее в чате всё видно пункт . 8.1 КоАп и в дополнение прописал мне 9.1 ПДД прошу разобраться с данным сотрудником и наказать его , мне просто уже надоели выходки что делают сотрудники , то арестуют не за что то вот так останавливают , якобы на проверку а у игрока потом срок лишения не красиво так делать с игроками . ( тайм дата 17:12 сек )
timestamp
28.04.2026-17:12:56
5. Доказательства: https://dzen.ru/video/watch/69f0c3c2fe62f76796e7e4ad

Поделиться сообщением

Kenny_McLaren

Здравствуйте! 
Являюсь данным сотрудником , а именно Kenny_McLaren
Не понимаю суть жалобы.
Вы были остановлены за нарушение 8.1 КоАП : 

Цитата

Глава 8. Нарушения при маневрировании

Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

Я выдал вам Предупреждение , а не штраф в размере 5.000 рублей.
Про какой срок лишения вы имеете в виду?
Запись
предоставил своему начальнику.

Можете конкретно расписать вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_James

Доброго времени суток! Являюсь начальником управления ГИБДД по г. Невский.

Не совсем понимаю претензий к моему сотруднику, учитывая то, что штраф за Ваше правонарушение Вам выписан не был.

Что же касается статьи, которую Вам вменил сотрудник, тут с его стороны нарушения нет, от Вас действительно был факт нарушения 8.1 КоАП. Это видно на вашем же видеоролике. Там коды: 00:10, 00:31, 00:37.

Цитата

Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД).

Нарушений от сотрудника не наблюдаю.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Andrey_James

Нет активности.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...