Salvadore Scarlatto 108 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Salvadore_Scarlatto 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Grant 3. Суть жалобы: 1. Жду доказательства на открытие огня 2. Жду доказательства на расстрел автомобиля (ты дал наводку стрелять) 3. Жду доказательства на применение специальных манёвров, а то мне кажется, был таран 4. А ещё, проверьте правильность биндеров на откид предупреждений, вполне возможно, NonRP, либо же просто у меня не отыгралось всё 5. Ездил без СГУ, но возможно это баг 4. Доказательства: Тыкай Таймкоды: 00:14, 01:17 - доказательства на специальный манёвр; 01:50 - доказательства на расстрел автомобиля; 03:51, 04:48 - доказательства на расстрел меня Дополню. Качество не лучшее, но видно, что водитель высунулся, а значит и начал расстрел автомобиля (16:53:45) - тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 149 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. ВрИО начальника УВД по г. Приволжску - Кристофер Вайт. Запрошу доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvadore Scarlatto 108 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Доказательства удалены, жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 149 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля Ваше право. Передано ПГС за МВД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение