Buya_Code 23 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Denis_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Heinrich_Kancler 3. Суть: 4.8 ОПГО нарушаем 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=FBWME28042026143102 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinrich_Kancler 22 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте а в чем собственно проблема? основной ник акаунта на форуме и в игре совпадают,а в описание я могу ставить все что угодно передаю лидеру и следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 138 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Сотрудник поставил основной никнейм на сервере и на форуме. Что же касается информации, она вторична, т.е не обязательна. Спойлер Общие правила государственных организаций Спойлер 4.8 — Сотрудник должен установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buya_Code 23 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля В 28.04.2026 в 22:51, Heinrich_Kancler сказал: Здравствуйте а в чем собственно проблема? основной ник акаунта на форуме и в игре совпадают,а в описание я могу ставить все что угодно передаю лидеру и следящему Здравствуйте,вы что то перепутали, у вас на форуме поставлено только отображаемое имя, ваш игровой никнейм должен стоять в специальной строке где написано: Игровой ник. Передавайте выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 85 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Нарушений со стороны сотрудника не усматриваю, ведь основной никнейм стоит. Отображаемое имя - приоритет. В остальном лишь слегка дополнил ответ начальника Управления внутренних дел по городу Приволжск. Вопросы остались по существу исходной темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 85 · ID: #6 Опубликовано 1 мая Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение