Перейти к содержанию
Athenogen_Moscow

[ГУВД] [Приволжск] Angel_Reichelderfer

Рекомендуемые сообщения

Athenogen_Moscow

1. Ваш никнейм: Athenogen_Moscow
2. Никнейм сотрудника: Angel_Reichelderfer
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/784123- zayavlenie-na-grazhdanskoe-lico-sovershivshee-pravonarushenie-ili-prestuplenie/?do=findComment&comment=7564388
4. Суть жалобы: привет. 1.4 ФЗоСО, 6.4 ФЗоСО

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!

На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович.

Конкретизируйте суть жалобы.

Поделиться сообщением

Athenogen_Moscow

ну тут спустя 2 дней мне не написали, вот ток недавно написали и то сразу после жалобы. это у нас нарушение 1.4 Федерального Закона о Следственных Органах и 1-ый пункт 6-ой главы 4-го подпункта также ФЗоСО. инициатором ответа был ангел, наказание следовательно несёт он, можете еще 4.3 добавить ему за халатность ну и 2.9 как сотруднику руководящего состава за не компетентность и не соответствие квалификации и нормам, будучи сотрудником на рс, че то забил на меня, это ведь не круто

Поделиться сообщением

Athenogen_Moscow

ой я чет попутал, кароче 1.4 + 6.4 (1 пункт) ФЗоСО и 2.9 + 4.3 кгс тож как будта нарушил другалёк

Поделиться сообщением

Michael_Mikado

Добрый день.

На рассмотрении. Вас же попрошу быть культурнее, общаясь на форуме.

Поделиться сообщением

Athenogen_Moscow
В 29.04.2026 в 15:54, Michael_Mikado сказал:

Добрый день.

На рассмотрении. Вас же попрошу быть культурнее, общаясь на форуме.

привет. на личности не переходил, думаю замечания тут неуместны. если считаешь что нарушил - выдавай баллы, делать обзор на них и обсуждать - будем в соответствующем разделе.

переходить на "ты" мне ничего не запрещает, - запрещено хамить и язвить. думаю литературное толкование этим словам необязательно.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Очень интересное у Вас мышление.

Пока что только Вижу придуманные нарушения, без подкрепления док-вами.

Прикрепите более существенные док-ва.

Поделиться сообщением

Athenogen_Moscow

доказательства чего вам нужны?

Поделиться сообщением

Michael_Mikado

Добрый день.

Лидер и я просим вас предоставить более существенные доказательства нарушения от сотрудника. По имеющимся данным от вас на данный момент нарушений не наблюдается.

Поделиться сообщением

Athenogen_Moscow

сотрудник забил на мое заявление - проявив халатность, и не связлся со мной даже спустя 2 дня, а связался только после жалобы. Еще раз уточняю, доказательсва чего вам нужны?

Поделиться сообщением

Michael_Mikado

Доказательства нарушения указанных вами пунктов.

Поделиться сообщением

Athenogen_Moscow
В 30.04.2026 в 21:18, Michael_Mikado сказал:

Доказательства нарушения указанных вами пунктов.

конкретики не вижу. вам фиксация чего требуется? того что со мной никто спустя 2 дня не связался и никаких мер принято не было?, опять же, я уточняю доказательства чего и откуда мне предоставить, а вы мне опять - доказательства и все.

Поделиться сообщением

Athenogen_Moscow

Здарова салам хеллоу привет пистолет. мне надо что бы вы ответили мне в жалобе со своего крутого - ксяоми поко ультра редми икс 5-м компитишин про макс со встроенным холодильником, а то уточнить 5 минут займет, а вы тут тянете, ну короче тут жосский блат брат адвокат пубертат. ну а пока что просрочка, надо за 2.9 наказать и репу опустить.

Поделиться сообщением

Michael_Mikado

Добрый день. 

Напомнил лидеру о жалобе.

На данный момент нам нужны доказательства того, что с вами не связались, на данный момент мы их не видим.

Поделиться сообщением

Innosence_Moscow

привет. это я с другого форумника. какие меры были предприняты к сотруднику, нарушевшему 16.1 КоАП, по написанному мною заявлению, и были ли предприняты как таковые вообще? че то мне никто не ответил вообще, забили просто на меня как будто, так еще и вы тянете время, ну блат короче. и че вооще сам ангел не аргументирует ниче, только вы требуете от меня непонятно че

Поделиться сообщением

Michael_Mikado

Добрый день!

Согласно презумпции невиновности сотрудник не обязан свидетельствовать против себя, предоставление доказательств о том, что с вами не связались, должны заниматься вы. Что касается 16.1 КоАП, ожидаем комментариев лидера.

Поделиться сообщением

Innosence_Moscow
В 04.05.2026 в 16:08, Michael_Mikado сказал:

Добрый день!

Согласно презумпции невиновности сотрудник не обязан свидетельствовать против себя, предоставление доказательств о том, что с вами не связались, должны заниматься вы. Что касается 16.1 КоАП, ожидаем комментариев лидера.

вы чутка попутали. 16.1 не ангел нарушил, а сотрудник, на которого я собственно и написал заявление. - а приняли у меня его, спустя 2 дня, так еще и мер никаких не приняли, он до сих пор бегает с правами че та

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...