Tikhon_Romanov 21 · ID: #41 Опубликовано Суббота в 08:24 Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Романова Тихона Андреевича Заявление Я, Романов Тихон Андреевич, занимающий должность Первый заместитель Начальника Центральной железной дороги, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине собственное желание. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 23.05.2026 Подпись: Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin 53 · ID: #42 Опубликовано Суббота в 09:41 В 23.05.2026 в 11:24, Tikhon_Romanov сказал: Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Романова Тихона Андреевича Заявление Я, Романов Тихон Андреевич, занимающий должность Первый заместитель Начальника Центральной железной дороги, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине собственное желание. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 23.05.2026 Подпись: Romanov Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Reshetniack 0 · ID: #43 Опубликовано Суббота в 11:16 Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Решетняк Андрея Дмитриевича Заявление Я, Решетняк Андрей Дмитриевич, занимающий должность Машинист-Э 3-К/Л, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 23.05.2026 Подпись: Reshetniack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin 53 · ID: #44 Опубликовано Суббота в 12:07 В 23.05.2026 в 14:16, Andrey_Reshetniack сказал: Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Решетняк Андрея Дмитриевича Заявление Я, Решетняк Андрей Дмитриевич, занимающий должность Машинист-Э 3-К/Л, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 23.05.2026 Подпись: Reshetniack Отказано. Должность написана в неверном формате! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Teryer 0 · ID: #45 Опубликовано Суббота в 15:45 Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Терьера Владимира Федоровича Заявление Я, Терьер Владимир Федорович, занимающий(ая) должность слесарь-электрик, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 23.05.2026 Подпись: Терьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Ivaneev 9 · ID: #46 Опубликовано Суббота в 16:03 В 23.05.2026 в 18:45, Vladimir_Teryer сказал: Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Терьера Владимира Федоровича Заявление Я, Терьер Владимир Федорович, занимающий(ая) должность слесарь-электрик, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 23.05.2026 Подпись: Терьер Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Reshetniack 0 · ID: #47 Опубликовано Суббота в 17:24 Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Решетняк Андрея Дмитриевича Заявление Я, Решетняк Андрей Дмитриевич, занимающий должность Машинист, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине: ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 23.05.2026 Подпись: Reshetniack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Ivaneev 9 · ID: #48 Опубликовано вчера в 11:21 В 23.05.2026 в 20:24, Andrey_Reshetniack сказал: Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Решетняк Андрея Дмитриевича Заявление Я, Решетняк Андрей Дмитриевич, занимающий должность Машинист, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине: ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 23.05.2026 Подпись: Reshetniack Одобрено. С уважением, первый заместитель начальника ЦЖД Иванеев Александр Николаевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Zubov 7 · ID: #49 Опубликовано вчера в 12:55 Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Зубова Александра Ивановича Заявление Я, Зубов Александр Иванович, занимающий должность Машиниста-Инструктора, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине собственного желания. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 24.05.2026 Подпись: ZAI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin 53 · ID: #50 Опубликовано вчера в 14:13 В 24.05.2026 в 15:55, Alexander_Zubov сказал: Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Зубова Александра Ивановича Заявление Я, Зубов Александр Иванович, занимающий должность Машиниста-Инструктора, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине собственного желания. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 24.05.2026 Подпись: ZAI Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Marconi 1 · ID: #51 Опубликовано вчера в 16:05 Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Маркони Франческо Алексеевича Заявление Я, Маркони Франческо Алексеевич, занимающий должность Поездной Диспетчер, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 24.05.2026 Подпись: Апельсин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MGTV_Jeka6 0 · ID: #52 Опубликовано 23 часа назад Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Маслов Евгений Андреевич Заявление Я, Маслов Евгений Андреевич, занимающий должность Машинист электровоза 3-го класса, прошу рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска сроком на 19 дней. Ксерокопия паспорта: https://drive.google.com/drive/folders/1rqQGrOKtL2-_ZJnOhrAXtGRVNY_ooRd8?usp=sharing Дата начала отпуска: 1.06.2026 Дата окончания отпуска: 19.06.2026 Дата: 24.05.2026 Подпись: MeeeВ- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Maralles 7 · ID: #53 Опубликовано 22 часа назад В 24.05.2026 в 19:05, Francesco_Marconi сказал: Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Маркони Франческо Алексеевича Заявление Я, Маркони Франческо Алексеевич, занимающий должность Поездной Диспетчер, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 24.05.2026 Подпись: Апельсин Добрый вечер! Будете уволены С уважением, Заместитель Начальника ЦЖД по Профориентационной Деятельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chase_Sanchez 0 · ID: #54 Опубликовано 6 часов назад Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Санчеза Чейза Александровича Заявление Я, Санчез Чейз Александрович, занимающий должность Машинист-Т 2-К/Л, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 25.05.2026 Подпись: Chasik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin 53 · ID: #55 Опубликовано 3 часа назад В 25.05.2026 в 15:04, Chase_Sanchez сказал: Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Санчеза Чейза Александровича Заявление Я, Санчез Чейз Александрович, занимающий должность Машинист-Т 2-К/Л, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 25.05.2026 Подпись: Chasik Отказано. Должность написана в неверном формате! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Ivaneev 9 · ID: #56 Опубликовано 1 час назад В 24.05.2026 в 21:51, MGTV_Jeka6 сказал: Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Маслов Евгений Андреевич Заявление Я, Маслов Евгений Андреевич, занимающий должность Машинист электровоза 3-го класса, прошу рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска сроком на 19 дней. Ксерокопия паспорта: https://drive.google.com/drive/folders/1rqQGrOKtL2-_ZJnOhrAXtGRVNY_ooRd8?usp=sharing Дата начала отпуска: 1.06.2026 Дата окончания отпуска: 19.06.2026 Дата: 24.05.2026 Подпись: MeeeВ- Отказано. Неверно указана должность. С уважением, первый заместитель начальника ЦЖД Иванеев Александр Николаевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение