Felix_Dymson 1 · ID: #201 Опубликовано Воскресенье в 22:14 Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Демсона Феликса Соломоновича Заявление Я, Демсон Феликс Соломонович, занимающий должность Машиниста 3 класса , прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине (СЖ). Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 24.08.2026 Подпись: 345Fd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin 109 · ID: #202 Опубликовано Воскресенье в 22:26 В 24.08.2026 в 01:14, Felix_Dymson сказал: Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Демсона Феликса Соломоновича Заявление Я, Демсон Феликс Соломонович, занимающий должность Машиниста 3 класса , прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине (СЖ). Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 24.08.2026 Подпись: 345Fd Одобрено! С уважением, начальник центральной железной дороги Ромадин Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immanuel 0 · ID: #203 Опубликовано Понедельник в 11:44 Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Абдурахида Магамеда Магамедовича Заявление Я, Абдурахид Магамед Магамедович,Машинист инструктор, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине Устройства на другую работу. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 24.08.26 Подпись: Мага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin 109 · ID: #204 Опубликовано Понедельник в 14:01 В 24.08.2026 в 14:44, Immanuel сказал: Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Абдурахида Магамеда Магамедовича Заявление Я, Абдурахид Магамед Магамедович,Машинист инструктор, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине Устройства на другую работу. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 24.08.26 Подпись: Мага Одобрено! С уважением, начальник центральной железной дороги Ромадин Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Enotov 9 · ID: #205 Опубликовано Вторник в 13:10 Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Росси Стефана Антоновича. Заявление Я, Росси Стефан Антонович, занимающий должность Машиниста, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 25.08.2026 Подпись: mrsuslikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin 109 · ID: #206 Опубликовано Вторник в 15:14 В 25.08.2026 в 16:10, Alexander_Enotov сказал: Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Росси Стефана Антоновича. Заявление Я, Росси Стефан Антонович, занимающий должность Машиниста, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 25.08.2026 Подпись: mrsuslikk Одобрено! С уважением, начальник центральной железной дороги Ромадин Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Savelev 9 · ID: #207 Опубликовано 19 часов назад Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Савельева Александра Вячеславовича Заявление Я, Савельев Александр Вячеславович, занимающий должность Помощник Машиниста прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 27.08.2026 Подпись: ALEX Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Савельева Александра Вячеславовича Заявление Я, Савельев Александр Вячеславович, занимающий должность Помощник Машиниста прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 27.08.2026 Подпись: ALEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin 109 · ID: #208 Опубликовано 18 часов назад В 27.08.2026 в 11:35, Aleksandr Savelev сказал: Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Савельева Александра Вячеславовича Заявление Я, Савельев Александр Вячеславович, занимающий должность Помощник Машиниста прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 27.08.2026 Подпись: ALEX Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Савельева Александра Вячеславовича Заявление Я, Савельев Александр Вячеславович, занимающий должность Помощник Машиниста прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 27.08.2026 Подпись: ALEX Отказано, не по форме! С уважением, начальник центральной железной дороги Ромадин Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Savelev 9 · ID: #209 Опубликовано 12 часов назад Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Савельева Александра Вячеславовича Заявление Я, Савельев Александр Вячеславович, занимающий должность Помощник Машиниста прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 27.08.2026 Подпись: ALEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin 109 · ID: #210 Опубликовано 11 часов назад В 27.08.2026 в 19:01, Aleksandr Savelev сказал: Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Савельева Александра Вячеславовича Заявление Я, Савельев Александр Вячеславович, занимающий должность Помощник Машиниста прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 27.08.2026 Подпись: ALEX Одобрено! С уважением, начальник центральной железной дороги Ромадин Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение