Перейти к содержанию
Ammianus

[ПГ] Collins - Sebastian_Collins

Рекомендуемые сообщения

Ammianus
Ammianus_Collins
Sebastian_Collins
[ПГ] Collins
Хотелось бы понять за что конкретно кикнули меня с ПО.
№887

Поделиться сообщением

Sebastian_Collins

Здравствуйте, являюсь заместителем лидера ОПГ "Collins".

Уволены были по наводке от ГС ПО. 

Тему передаю выше.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Collins

Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Были уволены по утрате доверия согласовано было все с ГС ПО, передаю жалобу СЗФ, всего доброго

Поделиться сообщением

Ammianus

Какую наводку? На что вообще.
Не знаю связано ли это, но мне в организации говорили что якобы я на м4 катался и творил что то,
В самой организации не только я нахожусь из членов ПО, М4 может взять почти любой человек.
Если это связано, хочу чтобы пересмотрели данную ситуацию.
Или понять в связи с чем вообще потеряли ко мне доверие
https://disk.yandex.ru/i/LoTk-v1wHJ5OlQ

Поделиться сообщением

Ammianus

Ответ получу?

Поделиться сообщением

Walter_Neal

Здравствуйте.
Так как кик согласовывали с ГС ПО, тему передам ему.

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте!

Во первых, кик по утрате доверия не «согласовывается» со мной, в отличие от многих других моментов, а о ней я лишь уведомляюсь. Здесь кик был по инициативе Руководства после множества жалоб на предполагаемый слив.

Как ситуация с вашей стороны выглядела? Со стороны Руководства это было похоже на то, что вы вместе с читером напали на колонну МО у базы ПО Мирного и по доказательствам это видно. Я так полагаю, что именно данный момент и привёл к тому, что Руководство решило кикнуть вас до выяснений и по утрате.

Будет хорошо, если подкрепите свои доводы и объяснения ситуации со своей стороны видеозаписью.

Поделиться сообщением

Ammianus

Я не виду видеозапись если это не требуется, использую лишь мгновенные откаты.
С каким читером я напал на колонну? По моей информации только один человек находился за рулем М4.
По моей информации через ~10 минут после слива сотрудник ГИБДД пробил номера где увидел мой никнейм,
Но я лишь сменил авто с Е34 на М4 и кто использовал М4 во время того как я катался на Е34 я даже знать не могу,
Потому что опять же повторюсь не только я нахожусь из членов ПО в данной организации, к тому же как я знаю читер отлетел в бан.
Считаю что ваши доказательства лишь косвенные и по большей части основанны на слухах, мне лишь не повезло что меня видели до этого на данном авто.

Я бы мог предположить что это мог сделать некий Knox_Collins, на тот момент он еще находился в составе ПО,
И рассходились слухи о том что он собирается продать так сказать аккаунт под слив ПО, после этих же слухах его и кикнули.
Он так же находится в организации, так же на этой же м4 еще передвигался Uggucionne_Collins, но почему то все догадки только на меня.
В чем проблема посмотреть логи или пересмотреть доказательства не в спешке, а адекватно и логически их обдумать?

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Руководству Коллинсов были перекинуты доказательства. Я на вашем исключении не настаивал, я требовал нейтрализовать слив.

Написать повторно заявление на вступление вам никто не мешает, кик, опять же, был инициативой Руководства, исходя из доказательств, дабы предотвратить дальнейшее развитие событий. Я никакой логики здесь не вёл, так как не хочу вмешиваться в дела состава, которые они в состоянии решить самостоятельно. Мои требования я написал выше.

Ваши слова про «все догадки» только на вас также неправдивы. Данный игрок, насколько мне известно, также рассматривался Руководством.

Изначальная логика передачи жалобы мне неверна, так как я отношения к кику не имею, я о нём лишь уведомляюсь согласно РПО. В данном случае, я передал доказательства и потребовал устранения угрозы.

Причину кика вам объяснили - предосторожность. В ЧС вас никто не вносил, дальнейшее решение о вашем обратном принятии (или непринятии) оставляю на 8-10 ПГ, из которой вы были исключены.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...