Ilya Blos 92 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Zaur_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Vasykov 3. Суть: Доброго времени суток! Зачем приказ такой отдали? Провокация на нарушение ВПС? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Vasyukov 3 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Добрый вечер. Вы с вашей компанией ОПГ выбегали/выезжали, явно не от плохой жизни, с территории заброшки, откуда поступали сообщения с кодом-0, а также о перестрелке. Далее все этой компанией вы подъехали/подбежали ко мне непонятно для какой цели. В моменте люди из вашей банды открыли по мне огонь (прошу заметить никаких оснований для этого у них не было согласно РПО). Исходя из данных, описанный в предыдущем абзаце, а также недостатком наземных сил, незамедлительно был отдан приказ пилоту. Со своей стороны никакой провокации не заметил. Вините своих товарищей по банде, а обучайте. 7.4 — Запрещено вести любую преступную деятельность вблизи полицейских участков и воинской части. - ЧС на 30 дней 7.6 — Оружие может быть использовано для ведения преступной деятельности, не нарушающей правила сервера и каноны RP-процесса. Каждое действие должно быть обоснованным с точки зрения RP, запрещается использовать оружие в развлекательных целях. 7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Причины для нанесения урона игроку и его имуществу: - Прямая угроза жизни - Погоня 3+ звезды (два и более автомобиля преследователей) - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Попытка задержания участника ПО - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Многочисленные оскорбления/провокации ПГ или семьи - Похищение - Поставка боеприпасов - Нападение (или явная попытка нападения) на лицо, пользующееся охраной наёмных убийц - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что может быть открыт огонь • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия • Запрещено отправлять в больницу или наносить урон своим коллегам. • Запрещено наносить урон Следящей Администрации. • Оскорбления личности не считаются причиной для открытия огня, только для вступления в драку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wang_Lean 22 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Добрый день, являюсь лидером Министерства обороны, предоставлю ответ по ситуации ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wang_Lean 22 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля Добрый вечер, по ситуации скажу следующее: согласен со мнением сотрудника, приказ отдан вполне адекватный, что требовала ситуация. оставить это без дела он не мог. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Передаю слово следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Blos 92 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля Я и мой автомобиль тут причем? Я открывал огонь? Я подъехал и также пытался отъехать. Не согласен с Вашим мнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_Solntsevskaya 48 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте! Действительно - приказа был отдан не разумно. Мы уже проработали момент, спустя только 3 часа, был изменен устав о примение таких приказов. На тот момент, сотрудник мог отдавать такой приказ, теперь же перед применением подобных приказов. Сотрудник должен убедиться в приказе, прежде чем отдавать его, а территория проведения работы ночного охотника (вертолета), должна быть оцепления с исключением дальнейшего проникновения. Укажите ваш банковский счет и сумму ремонта вашего автомобиля, для возмещения ущерба Сотрудник также будет наказан за отсутствие доказательств, на которые он ссылается (код — 0, выезжали с территории). Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Ожидаю банковский счет и сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Vasyukov 3 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля Доброй ночи. Доказательства с моей стороны присутствуют. В течение дня (30 апреля) могу залить на ютуб, если они так важны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Vasyukov 3 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля https://disk.yandex.ru/i/fc3x-Td_tibawA https://youtu.be/e71p8XbevG0 https://disk.yandex.ru/i/fc3x-Td_tibawA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Blos 92 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля БС: 362629 - 24 тысячи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_Solntsevskaya 48 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля Компенсацию вам перевели: Клик Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Blos 92 · ID: #11 Опубликовано 1 мая вопросов нет, спасибо за разбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_Solntsevskaya 48 · ID: #12 Опубликовано 1 мая Вопросов не осталось, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение