Перейти к содержанию
Vazovich2005

[ГИБДД] Nikita_Fridman Maksim_Deviant

Рекомендуемые сообщения

Vazovich2005

1. Ваш никнейм: Artemiy_Vazovich
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Fridman Maksim_Deviant
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/pIr6dPc2iyQ
4. Суть жалобы: Стояли общались резко из под меня пропадает машина, смотрю чат и там лишение 4 дня а машина пропала потому что во владений дали. резко моментально включаю запись поворачиваю голову смотрю ауди в ней два сотрудника и меня убивает сотрудник после моего друга а потом растреливают других и уезжают так еще и сделали круг вернулись и сбили трупа. В случае обмана администраций готов понести наказание, до этого у меня не было с ними ничего они просто подьехали устроили беспредел и все

Поделиться сообщением

Wolfram_Mikado

Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД-М.

Сотрудники будут привлечены к ответственности за нарушение пункта 4.4 КГС.

Предоставьте скриншот водительского удостоверения для идентификации отсутствующих категорий.

Поделиться сообщением

Wolfram_Mikado

Скриншот принят. Информацию передам нужным лицам. 

Поделиться сообщением

Nikita_Muver

Здравствуйте. Я Следящий за ГИБДД.

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.

Информация по данным игрокам отправлена на рассмотрение и согласования наказания к ГА, что требует пункт 10.5 ВПС.

Цитата

10.5 - 

Запрещено распространять информацию, которая публикуется следящей администрацией/ГА в беседах/группах, в которых установлен особый статус - выговор или увольнение из организации, или блокировка до 5555 дней по согласованию с ГА.

Скрыть контент

Блокировка сотрудникам выдается только в случае слива/удаления фракционных таблиц/бесед/групп, слива панели "ю" или слив в /gov, злоупотребление служебными возможностями. Запрещено распространение информации с обзвона. Запрет на распространение конфиденциальной информации относится также к депутатам Совета депутатов, главам преступных группировок. Депутаты вправе иметь доступ к лидерской информации (фракции), если они приглашены (выдан доступ) администрацией сервера в соответствующие фракционные ресурсы.

Вместо выговора может быть уменьшена репутация соответствующего фракционного министерства или применена сходная мера, предусмотренная соответствующей нормативной документацией.

Водительские права будут возвращены в ближайшее время по возможности.

По вердикту от Главного Администратора сообщу в данной жалобе после согласования.

Поделиться сообщением

Vazovich2005

Добрый день. Когда выдадут водительские права

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте. Информация ещё находится в статусе рассмотрения. Ответственный администратор помнит про данную жалобу, ожидайте его ответа.

Статус «на рассмотрении» не имеет строгих временных рамок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...