Vazovich2005 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Artemiy_Vazovich 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Fridman Maksim_Deviant 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/pIr6dPc2iyQ 4. Суть жалобы: Стояли общались резко из под меня пропадает машина, смотрю чат и там лишение 4 дня а машина пропала потому что во владений дали. резко моментально включаю запись поворачиваю голову смотрю ауди в ней два сотрудника и меня убивает сотрудник после моего друга а потом растреливают других и уезжают так еще и сделали круг вернулись и сбили трупа. В случае обмана администраций готов понести наказание, до этого у меня не было с ними ничего они просто подьехали устроили беспредел и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfram_Mikado 30 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД-М. Сотрудники будут привлечены к ответственности за нарушение пункта 4.4 КГС. Предоставьте скриншот водительского удостоверения для идентификации отсутствующих категорий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vazovich2005 0 · ID: #3 Опубликовано Среда в 10:07 https://ibb.co.com/S76BcKMk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfram_Mikado 30 · ID: #4 Опубликовано Среда в 17:53 Скриншот принят. Информацию передам нужным лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muver 69 · ID: #5 Опубликовано Среда в 19:14 Здравствуйте. Я Следящий за ГИБДД. Приносим извинения за доставленные Вам неудобства. Информация по данным игрокам отправлена на рассмотрение и согласования наказания к ГА, что требует пункт 10.5 ВПС. Цитата 10.5 - Запрещено распространять информацию, которая публикуется следящей администрацией/ГА в беседах/группах, в которых установлен особый статус - выговор или увольнение из организации, или блокировка до 5555 дней по согласованию с ГА. Скрыть контент Блокировка сотрудникам выдается только в случае слива/удаления фракционных таблиц/бесед/групп, слива панели "ю" или слив в /gov, злоупотребление служебными возможностями. Запрещено распространение информации с обзвона. Запрет на распространение конфиденциальной информации относится также к депутатам Совета депутатов, главам преступных группировок. Депутаты вправе иметь доступ к лидерской информации (фракции), если они приглашены (выдан доступ) администрацией сервера в соответствующие фракционные ресурсы. Вместо выговора может быть уменьшена репутация соответствующего фракционного министерства или применена сходная мера, предусмотренная соответствующей нормативной документацией. Водительские права будут возвращены в ближайшее время по возможности. По вердикту от Главного Администратора сообщу в данной жалобе после согласования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vazovich2005 0 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 12:36 Добрый день. Когда выдадут водительские права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 12:54 Здравствуйте. Информация ещё находится в статусе рассмотрения. Ответственный администратор помнит про данную жалобу, ожидайте его ответа. Статус «на рассмотрении» не имеет строгих временных рамок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение