Patron 2 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля Ваш никнейм: Carlos_Lehder Никнейм сотрудника: Maksim_Umbrella Суть жалобы: Даров. Почему сотрудник(Theodore_Seville) 6 уровня встал на CC, хотя на СС можно с 8 уровня это раз и два почему он отслужил в ГИБДД-Н всего 12 дней с момента как его назначили на должность (устроился в 14.04.2026, встал на должность в 26.04.2026)? А как я знаю, чтобы встать на СС надо отслужить в филиале минимум 14 дней (2-3 недели)4.1 УСФ.Не служив надо получить разрешение от ГС МВД и выше. Но по моему там разрешение только от прошлого ПГС-Н было... то есть, от Ника Тверского. Доказательства: в лс ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 138 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Зонтов. Нарушений за собой не наблюдаю. Инициатором постановления данного сотрудника на пост старшего состава был не я. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 454 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. После детального рассмотрения и изучения всех обстоятельств, могу отметить, что назначение данного сотрудника на пост Старшего состава было инициировано не лидером, соответственно, его вина в данной ситуации отсутствует. Подробные разъяснения также были даны в личных сообщениях. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 410 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Если у Вас есть вопросы к следящему администратору, то подавайте жалобу на его имя. В данной ситуации вины за лидером нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение