Gnostemane 13 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля Имя Фамилия: Адольф Херрингтон Пол: мужской Национальность: американец Возраст: 20 лет Дата и место рождения: 12 марта 2006 года, г. Бостон, Массачусетс, США. Семья: Отец — бывший морской пехотинец США, теперь владелец частного охранного агентства в Республики Провинции; мать — преподаватель английского языка и литературы. Есть младшая сестра, с которой поддерживает тёплые, но немного отстранённые отношения из-за плотного графика. Место текущего проживания: г. Мирный, квартира в спальном районе недалеко от ОКБ г. Мирный. Описание внешности: Мой рост 188 см, атлетическое телосложение. Тёмные короткие волосы, всегда аккуратно уложены. Глаза серо-стальные. Я одеваюсь функционально: предпочитаю тёмные джинсы, водолазки или поло, лёгкие тактические ботинки. На левой дельтовидной мышце украшает татуировка в виде розы. Особенности характера: Я рассудителен и хладнокровен не по годам. Обладаю аналитическим складом ума — в любой ситуации сначала оцениваю риски, потом действую. Скрытен, редко делится личными переживаниями. При этом сильно развито чувство внутренней справедливости — я готов защищать слабого даже в ущерб себе. Из недостатков: бываю излишне прямолинеен и не терплю человеческой глупости, из-за чего производит впечатление заносчивого одиночки. Детство: Переезд из Бостона в Россию в возрасте 5 лет стал стрессом: почти не знал языка, меня часто дразнили в школе. Чтобы постоять за себя, начал заниматься дзюдо, а затем — рукопашным боем. Отличался замкнутостью, но много читал. Уже в 14 лет твёрдо решил, что будет работать в Министерстве Внутренних Дел: слишком много видел вокруг несправедливости, с которой не справлялись взрослые. Юность и взрослая жизнь: После школы с отличием сдал ЕГЭ и поступил на бюджет в Юридический университет г. Мирный. Учился по специальности «Судебная экспертиза и правоохранительная деятельность», параллельно работал помощником в криминалистической лаборатории. Закончил университет экстерном за 3,5 года. Поняв, что теория без практики мертва, поступил на службу в ГУВД г. Невский — начал с патрульно-постовой службы (ППС) для быстрого погружения в «полевую» работу. Благодаря знанию языков и юридической базе через 6 месяцев получил предложение на повышение в звание Полковник, где занимается внутренними проверками и расследованием нарушений среди сотрудников. После получил огнестрельную травму в ходе серьезной миссии и ушел в отставку. Настоящее время: После успешного выздоровления и возврата формы решил податься в структуру ГИБДД. Несмотря на молодость, коллеги относятся ко мне с опаской и уважением: я неподкупен, а мои рапорты уже привели к увольнению двух нечистых на руку оперуполномоченных. В свободное время провожу собственные мини-расследования старых нераскрытых дел, одно из которых — убийство моего школьного друга, оставшееся висеть «глухарём». Хобби: Огнестрельная и тактическая подготовка (раз в две недели посещаю тир), чтение судебной хроники XIX–XX веков, сбор редких изданий Уголовного кодекса разных стран на иностранных языках. Также увлекаюсь автомобильной тематикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение