Перейти к содержанию
Gnostemane

Биография Адольфа Херрингтона

Рекомендуемые сообщения

Gnostemane

Имя Фамилия: Адольф Херрингтон
Национальность: американец
Дата и место рождения: 12 марта 2006 года, г. Бостон, Массачусетс, США.
Семья: Отец — бывший морской пехотинец США, теперь владелец частного охранного агентства в Республики Провинции; мать — преподаватель английского языка и литературы. Есть младшая сестра, с которой поддерживает тёплые, но немного отстранённые отношения из-за плотного графика.
Место текущего проживания: г. Мирный, квартира в спальном районе недалеко от ОКБ г. Мирный.
Описание внешности: Мой рост 188 см, атлетическое телосложение. Тёмные короткие волосы, всегда аккуратно уложены. Глаза серо-стальные. Я одеваюсь функционально: предпочитаю тёмные джинсы, водолазки или поло, лёгкие тактические ботинки. На левой дельтовидной мышце украшает татуировка в виде розы.
Особенности характера: Я рассудителен и хладнокровен не по годам. Обладаю аналитическим складом ума — в любой ситуации сначала оцениваю риски, потом действую. Скрытен, редко делится личными переживаниями. При этом сильно развито чувство внутренней справедливости — я готов защищать слабого даже в ущерб себе. Из недостатков: бываю излишне прямолинеен и не терплю человеческой глупости, из-за чего производит впечатление заносчивого одиночки.
Детство: Переезд из Бостона в Россию в возрасте 5 лет стал стрессом: почти не знал языка, меня часто дразнили в школе. Чтобы постоять за себя, начал заниматься дзюдо, а затем — рукопашным боем. Отличался замкнутостью, но много читал. Уже в 14 лет твёрдо решил, что будет работать в Министерстве Внутренних Дел: слишком много видел вокруг несправедливости, с которой не справлялись взрослые.
Юность и взрослая жизнь: После школы с отличием сдал ЕГЭ и поступил на бюджет в Юридический университет г. Мирный. Учился по специальности «Судебная экспертиза и правоохранительная деятельность», параллельно работал помощником в криминалистической лаборатории. Закончил университет экстерном за 3,5 года. Поняв, что теория без практики мертва, поступил на службу в ГУВД г. Невский — начал с патрульно-постовой службы (ППС) для быстрого погружения в «полевую» работу. Благодаря знанию языков и юридической базе через 6 месяцев получил предложение на повышение в звание Полковник, где занимается внутренними проверками и расследованием нарушений среди сотрудников. После получил огнестрельную травму в ходе серьезной миссии и ушел в отставку.
Настоящее время: После успешного выздоровления и возврата формы решил податься в структуру ГИБДД. Несмотря на молодость, коллеги относятся ко мне с опаской и уважением: я неподкупен, а мои рапорты уже привели к увольнению двух нечистых на руку оперуполномоченных. В свободное время провожу собственные мини-расследования старых нераскрытых дел, одно из которых — убийство моего школьного друга, оставшееся висеть «глухарём».
Хобби: Огнестрельная и тактическая подготовка (раз в две недели посещаю тир), чтение судебной хроники XIX–XX веков, сбор редких изданий Уголовного кодекса разных стран на иностранных языках. Также увлекаюсь автомобильной тематикой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...