Перейти к содержанию
WokkHelly

[ГИБДД] [Мирный] Wolfram_Mikado

Рекомендуемые сообщения

WokkHelly

1. Ваш никнейм: Noah_Yakovlev
2. Никнейм сотрудника: Wolfram_Mikado
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1074779-gibdd-po-g-mirnyy-raporty-rukovodstva-organizacii/
4. Суть жалобы: Рассмотрел рапорты с многочисленными ошибками от Artemiy_Celik в рапорте в той же поставке боеприпасов от МО нарушена правила фиксации от Mikhail_Rubanok в "Патрулирование республики 30 минут с напом вне РД" вовсе не хватает одного скриншота. 4.3 КГС: не поддерживает уровень квалификации.

Поделиться сообщением

Wolfram_Mikado

Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД-М.

В 28.04.2026 в 08:59, WokkHelly сказал:

Рассмотрел рапорты с многочисленными ошибками от Artemiy_Celik в рапорте в той же поставке боеприпасов от МО

Нарушений с моей стороны не усматриваю. В соответствии с правилами фиксации, на представленных доказательствах имеется вся необходимая информация (соответствующие фрагменты выделены красным):

Спойлер

несколько скриншотов в разные промежутки времени, на которых должно быть видно, что вы перекрываете дорогу для движения колонны/являетесь участником колонны (во главе или окончании колонны)/сопровождаете колонну/помогаете в разгрузке ящиков.

В 28.04.2026 в 08:59, WokkHelly сказал:

от Mikhail_Rubanok в "Патрулирование республики 30 минут с напом вне РД" вовсе не хватает одного скриншота.

Нарушений с моей стороны не усматриваю. В соответствии с рапортом сотрудника, продолжительность его поста составила 30 минут, из чего следует, что в предоставленных им доказательствах должно присутствовать четыре скриншота (начало - продолжение - продолжение - конец).

Имеются ли у вас дополнительные вопросы?

Поделиться сообщением

WokkHelly

Пока нет.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте. Аргументация лидера абсолютно верна, и я полностью разделяю его позицию по данной ситуации. Поскольку вопросов у вас не осталось, топик закрываю. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...