intahayati 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Alexey_Toporov 2. Никнейм сотрудника: Shamil_Kolchugin 3. Суть жалобы: Оружие не по назначению 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1X1gHGaqVyIkrvhf-1ZJQD84Od0Q5QWUe/view?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banana byms 1 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте, я тот сотрудник. Не признаю своей вины, я на вас направил оружие ДО ТОГО как вы подняли руки. upd: Вину признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banana byms 1 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Вину не признаю, направил оружие но НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ Наводить оружие никто не запрещает В 28.04.2026 в 19:57, Banana byms сказал: Здравствуйте, я тот сотрудник. Не признаю своей вины, я на вас направил оружие ДО ТОГО как вы подняли руки. upd: Вину признаю Опечатка. Вину не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 117 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля (изменено) Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный. Будет наказан за 9.1 ЗоНГ РП. Вопросы? Изменено 29 апреля пользователем Andrei_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banana byms 1 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2026 в 13:53, Andrei_King сказал: Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный. Будет наказан за 9.1 ЗоНГ РП. Вопросы? где я нарушил? оружие не использовал, пред был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 117 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля Вы достали оружие и направили его на гражданина - соответственно применили его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intahayati 0 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2026 в 15:53, Andrei_King сказал: Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный. Будет наказан за 9.1 ЗоНГ РП. Вопросы? Здравствуйте, вопросов не имею, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 623 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля Добрый вечер, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение