Перейти к содержанию
Joseph Salieri

ГИБДД г. Невский - Ivan_Vertoletov

Рекомендуемые сообщения

Joseph Salieri

1. Ваш никнейм: Joseph_Salieri
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Vertoletov
3. Суть: Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2-rA_oj2ehE

1. Уход с места ДТП
https://youtu.be/2-rA_oj2ehE

2. Нарушение 5.3/5.5 КоАП РП
3. Нарушение 17.2 КоАП РП
4. Нарушение 2.12 ФЗоП
5.Нарушение 2.3 ФЗоП (Не представился, общение на "ты")

https://youtu.be/hhV8g9bBl7A

6. Нарушение 3.12 ФЗоП (11.2 КоАП у мазды)
7. Нарушение 11.2 КоАП (Подсчет в шагах: от автомобиля до остановки 10-12 шагов)

https://youtu.be/dURv8dDNN2Y

8. Жду полные доказательства взаимодействия со мной, согласно ФЗоП:

Цитата

[2.6] Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника.

Второй раз не прокатит тема о том, что не обязан.
В ФЗоП сказано, что все взаимодействия обязаны фиксироваться и прикрепляться при первом ответе сотрудника на жалобу, составленную на его имя.

Поделиться сообщением

Ivan_Vertoletov

Добрый день, я являюсь сотрудником на кого была написана жалоба (Ivan_Vertoletov) я с крылся с места ДТП как так в машине не было человека. ( в любом случие могу предоставить маральную компенсацию) по поводу 11.2 КоАП РП  я начал отыгрывать бинды ( достование планшета,установление личности по номерным знакам) в это время машина пропала либо же игрок эвакуировал ее,я откатил свои 2 бинда и не стал ему выписывать за 11.2 КоАП РП. По поводу субординации согласен виноват что начал общение не на вы а на ты приношу извинение за то что перепутал границы. 
докозательства:https://disk.yandex.ru/d/gdTmL-GabJCa9A

Поделиться сообщением

Joseph Salieri

На ваших доказательствах видно:
1. Нарушение 9.2 КоАП 

2. Нарушение 8.1 КоАП
3. Нарушение 18.4 КоАП РП

На ваших доказательствах не видно:
1. Доставание планшета
2. Никаких откатов и прочих действий

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Напомнил лидеру фракции о существовании жалобы.

Поделиться сообщением

Burmester_Tinkoff

Здравствуйте! Задержусь с ответом из-за личных обстоятельств.

С уважением.
Начальник ГИБДД г.Невский
Тинькофф Бурмистер Олеегович

Поделиться сообщением

Burmester_Tinkoff

Здравствуйте. Давайте разберем жалобу. Когда произошло ДТП, сотрудник попросил водителя R34 разойтись мирно. Водитель R34 согласился, поэтому нарушений пункта нет. Однако, когда сотрудник вернулся, вы у него обнаружили нарушение по пункту 2.12 ФЗоП.

Спойлер

[2.12] Сотрудник обязан содержать служебный транспорт в исправном состоянии и бережно относиться к имуществу, переданному государством.

Со стороны сотрудника замечено еще нарушение пункта 2.13 ФЗоП:

Спойлер

[2.13] Сотрудник обязан демонстрировать пример соблюдения законодательства и безопасного поведения в дорожном движении как в служебное, так и во внеслужебное время.

Этот сотрудник нарушил правила дорожного движения. Он не включил поворотник и маячки, чтобы предупредить водителей, следующих за ним, о препятствии на дороге.

Сотрудник можно сказать проигнорировал пункт 2.10:

Спойлер

[2.10] При обращении гражданина с заявлением о преступлении или административном правонарушении сотрудник обязан принять меры в пределах компетенции.

Как он утверждает, что отыгрывал планшет, данного момента я не увидел, также сотрудник мог выписать штраф по номеру машины через бодикамеру или видеорегистратор, который установлен в машине,когда она пропала.Что гласить пункт 2.35:

Спойлер

[2.35] Сотрудник вправе пресечь правонарушение по доказательствам свидетелей при наличии времени и даты на записи.
[Срок хранения доказательств — 7 дней]

А так же сотрудник нарушил пункт 2.3 ФЗоП

Спойлер

[2.3] В процессе служебного взаимодействия с гражданами сотрудник обязан соблюдать нормы вежливости и уважительного обращения.
[При первичном контакте сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина — предъявить служебное удостоверение.

По данным пунктам сотрудник понесет в установленном форме взыскания.Если нет больше вопросов,то передаю следящему для вынесения окончательного вердикта.

С уважением.
Начальник ГИБДД г.Невский
Тинькофф Бурмистер Олеегович

Поделиться сообщением

Joseph Salieri

В основном с вами согласен.
Только один момент, который уже следящий будет рассматривать, а именно уход от ДТП.

ДТП было не только с Ниссаном, но и с автомобилем ВАЗ.
Данный автомобиль мой и сотрудник видел, что из него выходил водитель.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Сотрудник будет также заблокирован за нарушение п. 6.13 ВПС:

Цитата

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней

Вердикт вынесен. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...