Перейти к содержанию
Dmitriy_Kaspiyskiy

[ОГИБДД-П] Denis_Zubakov

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Kaspiyskiy

1. Ваш никнейм: Dima_Kaspiskiy
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Denis_Zubakov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/efwP9V-ZOrskKA
5. Суть жалобы: Во время начала погони меня начал подрезать игрок Den_Ivanchikov и сотрудник решил мне выдать 17.2 хотя я даже и не проехал 10 метров по сути еще не сделав никакого опасного маневра мне пришлось наехать на тротуар потому что меня подрезали и после чего я выехал обратно

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю!

Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску,
генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png

На рассмотрении

oegT6si.png

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю!

oegT6si.png

1. Считаю что наказаны правомерно, нарушений за сотрудником нет. Сотрудник будет наказан устным выговором за нарушение 4.4 ОПСГО, не дал ответ в жалобе на свое имя в течении 24 часов.
2. Прошу следящего рассмотреть доказательства истца на предмет следующий нарушений: 6.12 ВПС - истец совершил ДТП с черным автомобилем и поехал дальше, 6.10.2 ВПС - истец уходил от погони по тротуару, 9.5 ВПС - сбив анимации тайзера истцом, а также 10.2 ВПС - истец заявляет о том, что его порезали, хотя за несколько секунд до этого сам совершил ДТП, ударив данный автомобиль в задний бампер.

oegT6si.png
Вопросы?

Изменено пользователем Dmitry_Folson

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kaspiyskiy
В 29.04.2026 в 18:15, Dmitry_Folson сказал:

Здравия желаю!

oegT6si.png

1. Считаю что наказаны правомерно, нарушений за сотрудником нет. Сотрудник будет наказан устным выговором за нарушение 4.4 ОПСГО, не дал ответ в жалобе на свое имя в течении 24 часов.
2. Прошу следящего рассмотреть доказательства истца на предмет следующий нарушений: 6.12 ВПС - истец совершил ДТП с черным автомобилем и поехал дальше, 6.10.2 ВПС - истец уходил от погони по тротуару, 9.5 ВПС - сбив анимации тайзера истцом, а также 10.2 ВПС - истец заявляет о том, что его порезали, хотя за несколько секунд до этого сам совершил ДТП, ударив данный автомобиль в задний бампер.

oegT6si.png
Вопросы?

Так он специально встал так чтобы я не сбивал анимку я даже не знаю как ее сбить я по тротуару ехал потому что мне заблокировали проезд

Поделиться сообщением

Denis_Zubakov

Здравстуйте,не отвечал на жалобу согласно того же пункта 4.4 ОПСГО Если жалоба составлена с нарушениями установленных требований и не подлежит рассмотрению, сотрудник, на которого она написана, не обязан давать ответ и не привлекается к ответственности за несоблюдение срока

Суть жалобы мне не ясна,что именно человек хочет от меня узнать я не понимаю.

Поделиться сообщением

Team420

Добрый день, Я являюсь участником ДТП  (водитель черного Toyota chaser), притензий ко 2-му участнику ДТП не имею! 

так же прошу вас заметить подреза с моей стороны не было, выезжал по правилам ПДД с прилегающей территории ТЦ. 

Прошу вас не применять санкций по причине ДТП. by Den_Ivanchikov 

Поделиться сообщением

David Seliverstov

Здравствуйте.

На предоставленной записи видно, что вы намеренно совершили таран игрока, находившегося перед вами, после чего скрылись с места ДТП и продолжили движение по тротуару в ходе погони.

Также вы указали, что игрок Den_Ivanchikov якобы совершил подрез, однако на записи отчётливо видно обратное - инициатором столкновения являетесь вы. Данное утверждение расцениваю как обман администрации на форуме.

В связи с этим в ваших действиях усматриваю грубые нарушения пунктов ВПС:
-
7.1.2 ВПС (намеренный таран);
-
6.10.2 ВПС (NonRP-погоня);
-
6.12 ВПС (уход от RP);
-
10.2 ВПС (обман администрации на форуме).

За совокупность данных нарушений вы будете наказаны блокировкой сроком на 7 дней.

Суть вашей жалобы изложена недостаточно ясно, в связи с чем объективно рассмотреть возможные нарушения со стороны сотрудника не представляется возможным. Согласно пункту 4.4 ОПСГО, при некорректно сформулированной сути жалобы сотрудник не обязуется давать на неё ответ.

В течении 12 часов подробно изложите суть ваших претензий к сотруднику. После этого будет дан полный ответ по ситуации со стороны сотрудника и лидера.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kaspiyskiy
В 30.04.2026 в 13:19, David Seliverstov сказал:

Здравствуйте.

На предоставленной записи видно, что вы намеренно совершили таран игрока, находившегося перед вами, после чего скрылись с места ДТП и продолжили движение по тротуару в ходе погони.

Также вы указали, что игрок Den_Ivanchikov якобы совершил подрез, однако на записи отчётливо видно обратное - инициатором столкновения являетесь вы. Данное утверждение расцениваю как обман администрации на форуме.

В связи с этим в ваших действиях усматриваю грубые нарушения пунктов ВПС:
-
7.1.2 ВПС (намеренный таран);
-
6.10.2 ВПС (NonRP-погоня);
-
6.12 ВПС (уход от RP);
-
10.2 ВПС (обман администрации на форуме).

За совокупность данных нарушений вы будете наказаны блокировкой сроком на 7 дней.

Суть вашей жалобы изложена недостаточно ясно, в связи с чем объективно рассмотреть возможные нарушения со стороны сотрудника не представляется возможным. Согласно пункту 4.4 ОПСГО, при некорректно сформулированной сути жалобы сотрудник не обязуется давать на неё ответ.

В течении 12 часов подробно изложите суть ваших претензий к сотруднику. После этого будет дан полный ответ по ситуации со стороны сотрудника и лидера.

к Den_Ivanchikov я претензий не имею как и он ко мне мы все решили мне просто в тот момент показалось что это был подрез так как пару минут назад никого не было 
Ущерб и все остальное было возмещено так что от рп я не уходил а также умысла обманывать кого либо я не имел 

Поделиться сообщением

David Seliverstov

Нет активности. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...