Перейти к содержанию
Passtta

[ОМВД-П] Mikhail_Leopardow

Рекомендуемые сообщения

Passtta

1. Ваш никнейм: Mishyra_Kazylkin
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Leopardow

4. Скриншот/видео от любого лица: Жмяк
5. Суть жалобы: DM Kill

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Однако приветствую, игрок

Жалоба составлена не по форме

Всего доброго

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Герой Республики Провинция.

oegT6si.png

Нарушены правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций.
Доказательства с YouTube не принимаются.
У вас 12 часов на исправление.

Поделиться сообщением

Passtta

Вот док-ва на рутубе, надеюсь, они-то у вас принимаются. Жми

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Однако приветствую,  игрок

Открыл стрельбу в соответствии с 21.1.4 ФЗоП (2 статья, 4 пункт приложения к 21 статье ФЗоП)

В момент моего выезда с напарницей с территории парковки совершили тяжелое уголовное правонарушение в отношении жизни и здоровья гражданского лица, нарушив 4.2 УК РП, буквально несколькими  секундами позднее были замечены в процессе совершения уже 2 тяжелого уголовного правонарушения, проявившегося в умышленном нанесении телесных повреждений гражданскому лицу, после чего предприняли попытку скрыться совершив прыжок.

На записи же видно как сразу после совершения уголовного правонарушения забегаете в отдел - тык

В соответствии с вышеизложенным принял решение о применении огнестрельного оружия, поскольку попытались скрыться с места совершения сразу 2 тяжелых уголовных правонарушений.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Passtta

С вашим ответом я не согласен, на вашей фиксации была драка, и непонятно, кто напал первый, хочу услышать ответ лидера, а потом уже и СА.

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

В нашем случае нет значения кто был инициатором драки, вы совершили уголовное преступление в отношении жизни и здоровья другого лица, после чего попытались скрыться

Не думаю, что невиновное лицо стало бы убегать с места преступления от сотрудника

Так же от истца офф от рп + бх при погоне, прыжка по итогу было 2, а в конце он вообще логаут прожал 

Ко мне более вопросов нет, жалобу передаю вышестоящим

Поделиться сообщением

Passtta

Интересно, где было 2 бх, а также на вашей, а точнее, у вашей подружки видно, как я ударил только 1 раз, а всё остальное не было зарегано, а также нормально, что собр катается с сотрудником УВД, когда должен с таким же собором.

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow
В 28.04.2026 в 20:59, Passtta сказал:

Интересно, где было 2 бх

Настоятельно рекомендую изучить свою же видеозапись, под конец совершаете 2 прыжок, после чего прожимаете логаут

а также на вашей, а точнее, у вашей подружки видно, как я ударил только 1 раз, а всё остальное не было зарегано

На записи видны неоднократные удары как с вашей стороны, так и со стороны гражданина друг по другу, не стоит лукавить

а также нормально, что собр катается с сотрудником УВД, когда должен с таким же собором.

На нарушение какого пункта ссылаетесь? Какого НПА? Непонятно. 

Нет никакого запрета  кататься обычному сотруднику/сотруднику РС с сотрудником СОБР и  наоборот, считаете иначе - аргументируйте конкретной выпиской из нпа

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Герой Республики Провинция.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:
1. Доводы о нарушениях ВПС рассматривать вне моей компетенции, рассудит следящий.
2. Огонь открыт правомерно на основании ст. 21.1.4 ФЗоП с опорой на приложение к пятой главе ФЗоП, так как вы совершили два тяжких преступления и пытались скрыться, в т.ч. с применением мобильно-быстрого передвижения. 

oegT6si.png
Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П.
Всех благ, всего доброго.

Изменено пользователем Nikolai_Yezhov

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Здравствуйте. 

Оружие применено правомерно, согласно статье 21 ФЗоП. 
Будете наказаны по пункту 6.2 ВПС

Цитата

6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне]

Ухода от РП на мой взгляд нет так как у игрока был розыск, и после смерти он сразу телепортируется в КПЗ. А следовательно РП процесс заканчивается. 
Вопросы по жалобе есть ? 

Поделиться сообщением

Passtta

Есть вопрос: мне сказали, что БХ не считается, если был 1 прыжок, 2 прыжок мне не дал преимущество, что за бред? 
Прошу вас посмотреть на свои правила и изменить, чтобы хотя бы было понятно вам самим и играть было бы лучше)
Больше вопросов нету, можете банить и закрывать тему.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Второй прыжок действительно не дал преимуществ. Забанены не будете. 
закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...