Passtta 26 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Mishyra_Kazylkin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Leopardow 4. Скриншот/видео от любого лица: Жмяк 5. Суть жалобы: DM Kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 249 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Однако приветствую, игрок Жалоба составлена не по форме Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 434 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Нарушены правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций. Доказательства с YouTube не принимаются. У вас 12 часов на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passtta 26 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Вот док-ва на рутубе, надеюсь, они-то у вас принимаются. Жми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 249 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля Однако приветствую, игрок Открыл стрельбу в соответствии с 21.1.4 ФЗоП (2 статья, 4 пункт приложения к 21 статье ФЗоП) В момент моего выезда с напарницей с территории парковки совершили тяжелое уголовное правонарушение в отношении жизни и здоровья гражданского лица, нарушив 4.2 УК РП, буквально несколькими секундами позднее были замечены в процессе совершения уже 2 тяжелого уголовного правонарушения, проявившегося в умышленном нанесении телесных повреждений гражданскому лицу, после чего предприняли попытку скрыться совершив прыжок. На записи же видно как сразу после совершения уголовного правонарушения забегаете в отдел - тык В соответствии с вышеизложенным принял решение о применении огнестрельного оружия, поскольку попытались скрыться с места совершения сразу 2 тяжелых уголовных правонарушений. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passtta 26 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля С вашим ответом я не согласен, на вашей фиксации была драка, и непонятно, кто напал первый, хочу услышать ответ лидера, а потом уже и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 249 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля В нашем случае нет значения кто был инициатором драки, вы совершили уголовное преступление в отношении жизни и здоровья другого лица, после чего попытались скрыться Не думаю, что невиновное лицо стало бы убегать с места преступления от сотрудника Так же от истца офф от рп + бх при погоне, прыжка по итогу было 2, а в конце он вообще логаут прожал Ко мне более вопросов нет, жалобу передаю вышестоящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passtta 26 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля Интересно, где было 2 бх, а также на вашей, а точнее, у вашей подружки видно, как я ударил только 1 раз, а всё остальное не было зарегано, а также нормально, что собр катается с сотрудником УВД, когда должен с таким же собором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 249 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2026 в 20:59, Passtta сказал: Интересно, где было 2 бх Настоятельно рекомендую изучить свою же видеозапись, под конец совершаете 2 прыжок, после чего прожимаете логаут В 28.04.2026 в 20:59, Passtta сказал: а также на вашей, а точнее, у вашей подружки видно, как я ударил только 1 раз, а всё остальное не было зарегано На записи видны неоднократные удары как с вашей стороны, так и со стороны гражданина друг по другу, не стоит лукавить В 28.04.2026 в 20:59, Passtta сказал: а также нормально, что собр катается с сотрудником УВД, когда должен с таким же собором. На нарушение какого пункта ссылаетесь? Какого НПА? Непонятно. Нет никакого запрета кататься обычному сотруднику/сотруднику РС с сотрудником СОБР и наоборот, считаете иначе - аргументируйте конкретной выпиской из нпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 434 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля (изменено) Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Доводы о нарушениях ВПС рассматривать вне моей компетенции, рассудит следящий. 2. Огонь открыт правомерно на основании ст. 21.1.4 ФЗоП с опорой на приложение к пятой главе ФЗоП, так как вы совершили два тяжких преступления и пытались скрыться, в т.ч. с применением мобильно-быстрого передвижения. Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Изменено 28 апреля пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #11 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Оружие применено правомерно, согласно статье 21 ФЗоП. Будете наказаны по пункту 6.2 ВПС Цитата 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] Ухода от РП на мой взгляд нет так как у игрока был розыск, и после смерти он сразу телепортируется в КПЗ. А следовательно РП процесс заканчивается. Вопросы по жалобе есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passtta 26 · ID: #12 Опубликовано 29 апреля Есть вопрос: мне сказали, что БХ не считается, если был 1 прыжок, 2 прыжок мне не дал преимущество, что за бред? Прошу вас посмотреть на свои правила и изменить, чтобы хотя бы было понятно вам самим и играть было бы лучше) Больше вопросов нету, можете банить и закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #13 Опубликовано 30 апреля Второй прыжок действительно не дал преимуществ. Забанены не будете. закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение