Перейти к содержанию
MrIvantys1

прошу наказать представителя власти

Рекомендуемые сообщения

MrIvantys1

здравствуйте, столкнулся с проблемой, пришел, в полицейский участок, по своему вопросу, после длительного общения с полицейским, удалось несколько раз пресечь полицейского за использование не цензурной брани, после чего сам начал использовать не цензурную брань, оон моментально среагировал, надел на меня наручники и посадил за решетку. после моего освобождения, я хотел подать заявление на него за использование не цензурной брани будучи должестным лицом, он отказался так как не было видеофиксации, и продолжал материться, я записал на видео то как он выражался, а в ответ он меня посадил за решетку, по статье за опасное вождение. после моего освобождения, я поехал в другой участок подать на него жалобу, там на месте рассмотрели мою жалобу и отказались ее принять так как сочли полицейский участок не общественным местом( я считаю это в корни не правильным так как полицейскому при исполнении запрещено использовать не цензурную брань где либо он не был) после чего я встал со стула прошел вперед, и меня задержали по статье о нарушении нахождения в охраняемой территории

Поделиться сообщением

MrIvantys1
В 27.04.2026 в 23:55, MrIvantys1 сказал:

здравствуйте, столкнулся с проблемой, пришел, в полицейский участок, по своему вопросу, после длительного общения с полицейским, удалось несколько раз пресечь полицейского за использование не цензурной брани, после чего сам начал использовать не цензурную брань, оон моментально среагировал, надел на меня наручники и посадил за решетку. после моего освобождения, я хотел подать заявление на него за использование не цензурной брани будучи должестным лицом, он отказался так как не было видеофиксации, и продолжал материться, я записал на видео то как он выражался, а в ответ он меня посадил за решетку, по статье за опасное вождение. после моего освобождения, я поехал в другой участок подать на него жалобу, там на месте рассмотрели мою жалобу и отказались ее принять так как сочли полицейский участок не общественным местом( я считаю это в корни не правильным так как полицейскому при исполнении запрещено использовать не цензурную брань где либо он не был) после чего я встал со стула прошел вперед, и меня задержали по статье о нарушении нахождения в охраняемой территории.
Вот ссылка на видеозапись https://disk.yandex.ru/i/C_M_D7pFfvTSmw

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Жалоба нарушает правила подачи, изучите их и подайте ее вновь.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...