sporiyy 140 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Mansur_Friedemann 2. Никнейм участника ПГ: Arsenij_Parlament 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/lOap8no9d5ffJA 4. Суть жалобы: Приветульки, короче должен у марата который брат адидаса спрошен за нарушение 6.2 ВПС зачем на прилежащею терру базы забезюльгал? мб ещё за крутую откиду преда во время погони откинуть над Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Sherman 46 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте, являюсь уполномоченным по рассмотрению жалоб на участников ПГ "Невские", мой никнейм "Jonathan_Sherman", взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 140 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля а давно эт 7 ранг пг рассматривает жб по нарушению впс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Sherman 46 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте, являюсь уполномоченным по рассмотрению жалоб на участников ПГ "Невские", мой никнейм "Jonathan_Sherman". Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА, ожидайте его вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 140 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля привет, рейджбайт? или поднятия темы без причины? если админчик ответил, смысл было писать об этом вам? думаю над по правилам форума за чет наказать, ради вайба, и кайфа, а так ожидаю ответа чтобы опять не писюлькали некоторые личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #7 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. Прошу прощения за задержку. Arsenij_Parlament будет наказан за нарушение пунктов 6.2 ВПС и 5.6 СРПГ. Автор жалобы Mansur_Friedemann будет наказан за нарушение 6.14 ВПС. Вопросы остались? Спойлер 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Скрыть контент По данному пункту являются наказуемыми: Уход от полицейской погони путём проникновения на территорию базы преступной группировки; Спойлер 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Спойлер 5.6. Участнику преступной группировки запрещено: — получать блокировки за нарушение правил сервера; — во время перестрелки/полицейской погони уходить на территорию баз ПГ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 140 · ID: #8 Опубликовано 5 мая Здравствуйте, 6.14 где проявилось по отношению меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #9 Опубликовано 6 мая Вы бежали за участником, ориентируясь по карте. По РП вы не могли знать, в какую сторону он двигался. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение