Anastasia_Ovsiannikova 10 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля Имя Фамилия: Анастасия Овсянникова Пол: Женский Национальность: Русский Возраст: 21 год Дата и место рождения: 15 января 2005 года рождения, место рождения город Невский Семья: Брат - Алексей Овсянников, Мать - Елена Овсянникова Место текущего проживания: ПГТ Волчанск Описание внешности: Я девушка среднего тело сложения, ростом 165 см, волосы светлые, глаза серо-голубые Особенности характера: Я выносливая, целеустремленная, стрессоустойчивая Детство: Моё детство прошло в городе Невский, росла буйным ребёнком, с ранних лет мне объясняли что за все свои действия нужно отвечать. Юность и взрослая жизнь: В подростковом возрасте начала активно заниматься спортом. После окончания обучения в Мирном университете я окончательно решила пойти служить в Министерство Обороны Настоящее время: Работаю в Министерстве Обороны в звании Полковник и в должности Командира Учебного Батальона, я строго придерживаюсь закону и уставу Министерства Обороны. Хобби: Коллекционирую японские машины, занимаюсь плаваньем и бегом на дальние дистанции, люблю подработки, люблю время от времени ездить на кемпинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение