1101 1 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Albizzo_Winstons 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Trove 3. Суть: Укажу все нарушеиния и тайм-коды ниже. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/RvAoYgQbluExHg Требую показать фиксацию от сотрудника в док-вах того, с какой целью и из как полученной информациеи он прибыл на место проишествия. На основании статьи 4.6 ОПГО. Угроза своим аккаунтом в личных целях. Тк 1.11–1.26. Тк: 2.58 — прибытие нарушителя. Тк: 3.17 — вопрос, нарушитель обращается к сотруднику «Гражданин»? Тк: 3.36 — начало нарушения пункта ВПС 6.13. ВПС — игнорирование отсчитать 15 метров от процессуальных действий рулеткой. Тк: 3.55 — начало задержания. Тк: 3.59 — нарушитель называет причину задержания 19.9 ФЗоП. Тк: 4.10 — нарушитель подошел к одной двери, усадил в другую. Тк: 4.20, 4.35, 4.41, 5.00, 5.05, 5.16, 8.07, 8.13 — нарушение 3.2 ФЗоП. Тк: 4.29 — нарушение пункта ВПС 6.13 — уход с места ДТП, пункта КоАП 16.1. Тк: 4.38 — 9.3 КоАП. Тк: 4.18 — 8.1 КоАП. Тк: 4.51 — 8.1 КоАП. Тк: 7.47–8.33 — лишение прав сроком на 1 год. Тк: 9.21 — объявлен в розыск 5.5 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_-Crips 2 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля здравия желаю! являюсь сотрудником на которого написана жалоба! рот вам закрыли по 2.38 ФЗоП , в остальном в прав лишил за 19.9 КоАП рп ниже прикреплю все статьи. Дальше вам было сказано отойти вы не отошли. видеофиксацию предоставить не могу. Цитата 2.38] Сотрудники вправе в случае сопротивления или неуважительного поведения переходить на "ты" и отдавать резкие команды. [Примечание: Нецензурная брань и оскорбления считаются неприемлемыми и проявлением неуважения] Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Показать контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1101 1 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Требую показать фиксацию от сотрудника в док-вах того, с какой целью и из как полученной информациеи он прибыл на место проишествия. На основании статьи 4.6 ОПГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_-Crips 2 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля я ехал мимо центрального сто и увидел своих сотрудников, поинтересовался у них участвуете ли вы в процессуальных действиях, сотрудники ответили отрицательно уход с места дтп от третьего лица у вас, человека в начале видео отношение ко мне не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1101 1 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2026 в 07:31, 1101 сказал: Требую показать фиксацию от сотрудника в док-вах того, с какой целью и из как полученной информациеи он прибыл на место проишествия. На основании статьи 4.6 ОПГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Считаю задержание правомерным, так как сотрудник Владимир Стантов сказал, что вы не причастны не к каким процессуальным действиям. 3.2 ФзОП сотрудник не нарушил, так как он отвечал и общался с вами без мата, словосочетание "закройте рот" было сказано в рамках доступного, опираясь на 2.38 ФзОП. От сотрудника наблюдаю нарушение 4.6 ОПГО, нарушение КоАП и УК РП зафиксированные от сотрудник подавайте в отдел УСБ. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 102 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Вопросы у автора остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 102 · ID: #10 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Ухода с места ДТП от сотрудника нету. Игрок Eva_Nikulina будет наказана за нарушение ВПС: 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней Игрок сдал(а) назада тем самым создав авар. сит. В 27.04.2026 в 22:47, 1101 сказал: ВПС — игнорирование отсчитать 15 метров от процессуальных действий рулеткой. Где такое видано чтобы это являлось NonRP? Сотрудник действовал согласно уставной документации. Вопросов от вас не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение