Francesco_Watanabe 98 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Francesco_Watanabe 2. Fiammetta_Moretti, Queenie_Moretti 3. Багоюз со стороны Fiammetta_Moretti. Так же хочу узнать IC причину расстрела согласно 2.7 РПГ. Цитата 2.7 — Участник вправе нападать на членов правоохранительных органов, если есть IC причина и оружие, или Вас равное или большее количество (см. 6.6 ВПС). 4. *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 450 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruprecht_Rummenigge 60 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте! не понимаю в чем претензии ко мне Огонь был открыт потому что вы открыли огонь по моему товарищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Watanabe 98 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Так же багоюз и у Queenie_Moretti. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruprecht_Rummenigge 60 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля Все верно но преимущества мне этот багоюз никакого не дал так как вы по мне не стреляли а когда вы убили моего товарища у вас оставался 1 патрон и вы бы меня никак не смогли убить и вы были на перезарядке если требуется я могу предоставить жалобу где человека который багоюзил пока по нему не стреляли не откинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 33 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля (изменено) Доброго времени суток! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti. Бойцы имели право открыть огонь согласно 2.7 РПГ. За багаюз, в случае блокировки получат выговор согласно 3.2 РПГ. Передано СА. Изменено 28 апреля пользователем Frederick_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 450 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Солидарна с ответом лидера частично. Боец Queenie_Moretti будет наказан блокировкой согласно 9.5 ВПС, а также выговором по пункту 3.2 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 450 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля UPD: Предоставьте дополнительные доказательства, подтверждающие, что у бойцов не было розыска. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Watanabe 98 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля У бойца не было IC причины для расстрела. Цитата 2.7 — Участник вправе нападать на членов правоохранительных органов, если есть IC причина и оружие, или Вас равное или большее количество (см. 6.6 ВПС). Оскорбление участников старшего состава ПГ Оскорбление ПГ Нападение на участника ПГ (Если боец случайно ударил по бойцу - это не является нападением) Задержание кого-либо из состава ПГ. Или погоня, с условием того, что у участника ОПГ есть розыск. Если бы у бойца Fiammetta_Moretti был розыск, он бы не умер в позе "калачиком", а оказался бы в кпз, к Queenie_Moretti у меня претензий касаемо 2.7 РПГ нету, так как боец начал стрелять после ДМа со стороны Fiammetta_Moretti. Доказательства на отсутствие розыска - *click* Доказательства до погони - *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 450 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля У вас есть доказательства за три минуты, включая эту ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1786 · ID: #11 Опубликовано 11 мая Здравствуйте. Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение