Julius_Olivera 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2019 1. Ваш никнейм: Julius_Olivera2. Никнейм игрока: Daniel_Almazov3. Суть жалобы: Non RP 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Provincialov 0 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2019 Хм, где нон рп, у меня пропала машина, в таком случае имею право просить подвезти гражданских Уважаемый, я попросил вас докинуть до преступника(ИМЕЮ ПРАВО ПО ФЗОП) вы согласились, вам никто ничего не сломал, что вас не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius_Olivera 0 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2019 А по вашему нормально что в реальной жизни к вам подбегает сотрудник полиции и говорит "За ним пжж", вы должны были представиться и спросить разрешение сесть в мою машину, а так же обратиться на ВЫ. Так же вы стреляли при гражданском, я мог получить моральную травму, я еду, тут подбегает ГУВДшник и убил человека, это по вашему нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Provincialov 0 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2019 https://vk.com/id534445190 напиши сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Tyukov 80 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) Иногда ситуация требует поимки ООП любым доступным способом. В остальном согласен - нарушения были, сотрудник понесет наказание. Изменено 27 марта, 2019 пользователем Oleg_Tyukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rivera 13 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2019 Сотрудник понесет наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться