ferfef 1 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: August_Persson 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Korneev 3. Суть жалобы: выдал выговор за прывешение полномочий жду док-ва 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/lTcHiS2djhBbQQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 237 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. На записи присутствует информация которую запрещено распространять 3-им лицам. Доказательства предоставлю Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 196 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Доброго времени суток Просмотрев доказательства предоставленные лидером, могу сказать, что мера дисциплинарного взыскания выдано верно, статья выбрана верно, вы использовали свои должностные полномочия в личных целях (требовали деньги за ремонт авто, которое чинится бесплатно, использую форму и привелегии сотрудника, как аргумент, доказывающий вашу правоту). Так же вы (автор) нарушили 2.3.5 ПДД т.к просили сумму за ремонт, которая привышает максимальную сумму ремонта служебного авто, следовательно нарушили 7.1.4 ЗоП РП Так же автор жалобы получит наказание согласно 2.6 ПДСФ, т.к слил закрытую информацию из новостной беседы. Нарушений за лидером не наблюдаю Какие у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ferfef 1 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Авто чинится бесплатно но в игре я говорил лидеру что вдруг меня потом оштрафуют снимут с зарплаты кенив взял и уехал закон придумал не я севолиш потребовал так же как и другой игрок потребовал с меня 30к Также где док -ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 237 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля Повторюсь. На записи присутствует информация которая запрещена разглашению 3-им лицам. Доказательства были предоставлены Главному Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ferfef 1 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля ну раз так следящий ответил свой вердикт вытянул можете закрыват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 196 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля Вновь вас приветсвую Вопросов более не увидел Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение