Claimy Fainberg 41 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Jesus Anderson 2. Никнейм сотрудника/лидера: Klaus Fainberg 3. Суть: зачто оск, я думаю снять надо ну оа тоже можно кстати, а кстати за клевету тоже можно приписать, говорит что пиво не пьет а сам бухает (не оск, как обвинение) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): доквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 70 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Лидер задержится с ответом по тех. причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claimy Fainberg 41 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля да базару джексон степа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 288 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Приветствую. Являюсь Лидером семьи Fainberg. Я не пью пиво, не пил и не буду пить никогда. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claimy Fainberg 41 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля тогда да.. обвинения пустые оказались... но на счет шашлыков и самогона мы все же закончим разговор с вами клаус закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 288 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля Обязательно закончим! Передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 70 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля Вопросов более не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение