Перейти к содержанию
Bahodur_Dzjumagaziev

Жалоба на Mikhail_Ostrovsky

Рекомендуемые сообщения

Bahodur_Dzjumagaziev

1. Ваш никнейм: Skeef_Cursed
2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Ostrovsky
3. Суть жалобы: Сотрудник нарушил правила парковки, требую док-ва того, что он имел полное право так сделать, как он сказал. Если действительных оснований для такого расположения у него нет, требую выдать ему наказание в соответствии с пунктом 2.1 УСФ, согласно которому сотрудник обязан знать и соблюдать все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации, а также наказание за нарушение 3.3 УСФ, а именно использование своих должностных полномочий в личных целях, с целью парковаться ему как захочется, аргументируя это тем, что он на службе или ещё что-то. В ином случае своими действиями сотрудник подаёт пример, (если же он конечно соблюдает, а он должен соблюдать 2.1 ФЗоП, согласно которому сотрудник должен быть примером соблюдения закона, безопасного и адекватного поведения на дорогах как в рабочее, так и в нерабочее время) что такая парковка это норма. Также видно, что сотрудник передвигается на разбитом автомобиле, без номерного знака, что является прямым нарушением 5.5 КоАП.
Резюмируя, требую выписать сотруднику 2 штрафа: за парковку (11.5 КоАП) и за езду на разбитом авто (5.5 КоАП), выдать наказания согласно 2.1, 3.3 УСФ.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Также хочу дополнить, что сотрудник, судя по форме, является сержантом, но автомобиль, на котором он передвигался, доступен только со звания ст. лейтенанта. Следовательно, есть основания полагать, что сотрудник взял машину без разрешения, что карается по 2.1 ФЗоП. Следовательно, прошу проверить информацию, и если моя догадка подтвердится, требую также выдать наказание по 2.1 ФЗоП.

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто.
Сотрудник за нарушение КоАП получит предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ.
3.3 УСФ за сотрудником не наблюдаю, поскольку сотрудник не превышал должностных полномочий.
Сотруднику не будет выписан штраф. Как я и сказал выше, сотрудник будет наказан.
Запрошу у сотрудника доказательства на авто.

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Здравствуйте.
Доказательства на автомобиль сотрудник предоставил.
Передаю данную жалобу лидеру фракции.

Поделиться сообщением

Michail_Watanabe

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил.
За нарушение КоАП сотрудник будет наказан
предупреждением согласно 2.1 УСФ.
Нарушения пункта
3.3 УСФ не заметил, сотрудник не превышал должностных полномочий.

Сотрудник предоставил доказательства на взятый служебный ТС.
Передаю жалобу
ПГС-П.

Поделиться сообщением

Bahodur_Dzjumagaziev

Почему же не будет выписан штраф? Нарушение статьи есть? Есть. За нарушение статьи предусмотрен штраф? Предусмотрен. Причём были нарушены две статьи. 

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Солидарен с ответом лидера, от себя хочу добавить, что сотрудник будет наказан по уставу вместо штрафа. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...