MashinistPiva 188 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Aleksander_Karetnikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1y5Y3fn1edKBxvoIL2VnF8-2KPuCH-Qyv?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую, скорее всего неправомерное применение оружия, еще и помощь е оказали, я умер. Здравствуйте. Забыл. Жалуюсь только на неоказание помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander-Karetniko 6 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Приветствую, вину признаю ПМП не оказал. Также прошу следящего обратить внимание на 6.10 ВПС а также 5.8 ВПС со стороны гражданина, а именно мелкий багоюз, док-ва: https://drive.google.com/drive/folders/1101NRJ9Nf9iH1fa4AS5-vvmuLa9gtYhE?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 188 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Сотрудник вы очень хорошо стреляете. Ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Огнестрельное оружие применено правомерно на основании 21.1.4 ФЗоП За неоказание первой доврачебной помощи, а равно нарушение 12.1.10 ФЗоП, получит устный выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Соглашусь с лидером: применение оружия было правомерным на основании статьи 21.1.4 ФЗ "О полиции". Однако первая доврачебная помощь оказана не была, в связи с чем сотрудник понесёт ответственность по статье 12.1.10 ФЗ "О полиции" в виде устного выговора. Также вы будете наказаны за нарушение пункта 7.7.5 ВПС (сбив анимации) блокировкой сроком на 1 день. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 188 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Да давайте я согласен, я наигрался сегодня давайте бан. Кстати, 7.7.5 ВПС это к инкосам относится, в наш случай идёт 6.10 ВПС. Обнял всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля Ошибся пунктом, будете наказаны по 6.10 ВПС. Вопросов больше нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение