CodiCorrado 17 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Codi_Corrado 2. Никнейм сотрудника: Katsuo_Nakamura 3. Суть жалобы: Доброго времени суток!Стоял в Деморгане и прилетает штраф за 11.4 КоАП Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://pixsafe.online/i/vW3zp Прошу предоставить док-ва нарушения А так же предоставьте как вы пробили меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 94 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте! Я полковник полиции Алан Амбрелла, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Данный сотрудник не состоит в рядах ГИБДД г. Мирный. Вам в раздел жалоб на сотрудников ГИБДД г. Невский. Если вопросов нет, то жалоба передана начальнику ГИБДД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Данный сотрудник не состоит в рядах ГИБДД г.Мирный. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Сотрудник не состоит в ГИБДД-М. Вам в раздел жалоб на ГИБДД-Н. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение