Перейти к содержанию
Augustine Manrique

Жалоба на Evgeniy_Grant

Рекомендуемые сообщения

Augustine Manrique

Janewa_Soprano

Evgeniy_Grant

6.11 ВПС x2.

Приветствую!

Заметил за сотрудником грубые нарушения,

а именно - Слишком быстро отыграл Планшет и то, как сфоткал, а за тем внес меня в базу данных.(01:01)

Так же, не снял с меня шапку, а шапка, обращаю ваше внимание - Перекрывает мне, меньше половины моего лица.(01:01)

Еще одно нарушение по тому же 6.11 ВПС заключается в том, что сотрудник во время передачи взятки не отыграл как расстегнул одно кольцо наручников, а за тем, пристегнул второе кольцо к своей руке.(07:35)

ПЕРЕХОДИК ))

В 27.04.2026 в 19:47, Janewa Soprano сказал:

меньше половины моего лица.

P.S.

Шапка, перекрывает мне Чуть меньше половины моего лица. Но мое лицо, по факту не полностью открыто, соответственно - Шапка может помешать Планшету внести меня в базу данных.

Поделиться сообщением

Christopher White

Здравствуйте.
ВрИО начальника УВД по г. Приволжску, генерал-майор полиции - Кристофер Вайт.

1. Ничто не запрещает быстро использовать бинды. FAQ по МВД не обязывает делать паузу между отыгровками.
2. Установление личности происходит по разрезу глаз, форме носа и подобным чертам лица. Шапка их не закрывает.
3. Сотрудник полностью снял с вас наручники, в этом нет nonRP. Однако он нарушил порядок принятия залога, так как полностью снял наручники, а не отстегнул одно из колец. За это он понесёт наказание в виде предупреждения согласно пункту 2.1 УСФ.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Christopher White

Вопросов не увидел.

Передано ПГС за МВД по г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Солидарен с ответом лидера, от себя добавить нечего. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...