Augustine Manrique 14 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля Janewa_Soprano Evgeniy_Grant 6.11 ВПС x2. Приветствую! Заметил за сотрудником грубые нарушения, а именно - Слишком быстро отыграл Планшет и то, как сфоткал, а за тем внес меня в базу данных.(01:01) Так же, не снял с меня шапку, а шапка, обращаю ваше внимание - Перекрывает мне, меньше половины моего лица.(01:01) Еще одно нарушение по тому же 6.11 ВПС заключается в том, что сотрудник во время передачи взятки не отыграл как расстегнул одно кольцо наручников, а за тем, пристегнул второе кольцо к своей руке.(07:35) ПЕРЕХОДИК )) В 27.04.2026 в 19:47, Janewa Soprano сказал: меньше половины моего лица. P.S. Шапка, перекрывает мне Чуть меньше половины моего лица. Но мое лицо, по факту не полностью открыто, соответственно - Шапка может помешать Планшету внести меня в базу данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 149 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. ВрИО начальника УВД по г. Приволжску, генерал-майор полиции - Кристофер Вайт. 1. Ничто не запрещает быстро использовать бинды. FAQ по МВД не обязывает делать паузу между отыгровками. 2. Установление личности происходит по разрезу глаз, форме носа и подобным чертам лица. Шапка их не закрывает. 3. Сотрудник полностью снял с вас наручники, в этом нет nonRP. Однако он нарушил порядок принятия залога, так как полностью снял наручники, а не отстегнул одно из колец. За это он понесёт наказание в виде предупреждения согласно пункту 2.1 УСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 149 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Вопросов не увидел. Передано ПГС за МВД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 140 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, от себя добавить нечего. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение