Rashid_Kashin 0 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Aldiyarchik_Machina 2. Никнейм сотрудника: Enzo_Watanabe 3. Суть жалобы: Во первых, почему сотрудник ездит по встречке без сгу при том что есть свободна полоса. Во вторых почему сотрудник откидывает 2 преда сразу, насколько мне известно, сотрудник должен кидать пред с кд 10 секунд 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Встречка: https://disk.yandex.ru/i/lLKMZWPe7v8N-A Преды: https://disk.yandex.ru/i/1GPo_C15Q3_5-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volodya_Sankt 0 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Добрый день! Подполковник полиции Ватанабэ, являюсь сотрудником на которого подана жалоба. 1.Ехал по встрече так как у меня была погоня. 2.Откинул сразу 2 преда-я откинул 2 преда случайно так как кнопки находят рядом и потом я откатил ( Позже предоставлю все доки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volodya_Sankt 0 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля Цитата Доки на преды: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. У сотрудника не оказалось доказательств на СГУ. За нарушение КоАП сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ. Сотрудник предоставил доказательства. На них видно, что он случайно отправил в чат два мегафона, после чего откатил это. Передаю данную жалобу лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. Так как у сотрудника не оказалось доказательств на СГУ, за нарушением КоАП будет наказан предупреждением согласно 2.1 УСФ. Насчет 2-х предупреждений, сотрудник предоставил доказательства как откатил одно предупреждение, соответственно нарушений нет. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 141 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение